Joana (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir sind total begeistert von diesem Park. Die Kinder sind abends müde und kaputt ins Bett gefallen. Wir ko,men definitiv wieder
Björn(36-40)
Zwischenstopp auf dem Campingplatz vom Legoland
Es war wie immer super. Sanitär sauber. Wird tagsüber durchgehend sauber gehalten. Stellplätze für die Dauer absolut ausreichend. Weg zum Legoland kurz.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder.
Wir waren im Piratenhotel im Feriendorf es war alles sehr sauber . Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber.Zum Abendessen waren wir im Restaurant zur Tafelrunde das sehr lecker war. Auch das Frühstück war super.

Michael(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3 tolle Tage für LEGO-Fans
Wir hatten 3 tolle Tage im Legoland. Der Park selbst ist groß und hat für alle Kinder ab 4-5 Jahre echt viel zu bieten! Ob staunen am Miniland (länder :) ) oder die Drachenachterbahn oder oder oder... Wer zum ersten Mal hingeht, sollte unbedingt 2 Tage einplanen sonst wird es echt stressig. Wir hatten im Piratenhotel übernachtet, was für unsere Kids nochmal ein weiteres Highlight war! Klare Empfehlung von uns. ,)
Benjamin (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Zweitagesausflug.
Ein sehr toller Ausflug, bei dem Preis und Leistung mehr als angemessen sind. Ich empfehle jedem zumindest eine Nacht auf dem Campingplatz zu verbringen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub Perfekt
Wir kommen gerne wieder, dann probieren wir mal eine andere Übernachtung Möglichkeit aus.Die kinder hatte alle sehr viel spaß und das freut doch jeden
Martina (31-35)
Top Aufenthalt für die ganze Familie
Im Park und im Feriendorf war der Service top und die Zimmer sind super sauber. Das Essen war auch richtig lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(41-45)
Kurzurlaub im Legoland
Zwei Tage Legoland mit Feriendorf, die Kinder waren begeistert, es gibt viel zu erleben und um im Feriendorf alles anzuschauen bräuchte man schon einen eigenen Tag
S3hrgeheim(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein voller Erfolg
Trotz der relativ hohen Gesamtkosten für einen solchen Ausflug: Absolut empfehlenswert! Einziger Nachteil war die telefonische Unerreichbarkeit der Servicehotline für Fragen rund um die Übernachtung im Feriendorf. Per Email wurden unsere Fragen nur teilweise beantwortet.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Übernachtung im Legoland Feriendorf
Wir haben in einem Themenzimmer übernachtet. Es war alles wunderbar. Die Einrichtung war toll und sehr sauber. Die ganze Anlage war gut gepflegt