Sven(36-40)
Herr
Top Park , super für Familien . Werden nächstes Jahr wieder kommen . Die Nähe vom Hotel zum Park war ausschlaggebend warum wir eingecheckt haben.
Doris(36-40)
Der Aufenthalt war Super
Der Aufenthalt war Super wir kommen gerne ein anderes mal wider. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass. Ist sehr empfelenswert
Anne(36-40)
Schöne Abwechslung
Sehr schöner Familienausflug. Die ganze Familie hatte Spaß und alle waren sehr freundlich. Der Park und das Feriendorf waren sauber

LISA (36-40)
Jeden Euro Wert!!!!!
Ein wunderbares Erlebnis, sehr familiär, persönlich und herzlich. Danke liebes Team. Unser Sohn war begeistert und wir auch.
Regina (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Absolut zu empfehlen als besonderes Camping Highlight. Verbindet Camping mit Freizeitpark und ist eine schöne Sache für die ganze Familie.
Ina(36-40)
Eine tolle Erfahrung
Wir waren mit allem zufrieden, es war alles wundervoll rüber gebracht. Jederzeit wieder! Kann man nichts falsch machen.
Beverly(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieser Campingplatz
Der Park war super, der Campingplatz eine herbe Enttäuschung. Steiniger, abschüssiger Boden, keine Schattenplätze. Zu wenige und zu kleine Duschen für Familien mit kleinen Kindern. Rezeption und Mitarbeiter, sowie Sauberkeit TOP!
Verena(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurzurlaub um dem Alltag zu entfliehen
Wir waren rundum super Zufrieden mit unserem Besuch und werden auf jeden Fall nochmal kommen und auch übernachten. Wir hatten uns kurzfristig entschieden den Kindern und uns eine kleine Auszeit vom täglichen
Manuela(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub im Legoland Feriendorf
Wir waren schon öfter im Feriendorf beim Zelten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich bin von den Toiletten und der Möglichkeit, diese zu desinfizieren, sehr begeistert. Die Stellplätze sind groß und bieten einen gewissen Sichtschutz zum Nachbarn. Allerdings ist der Boden vorrangig für Wohnmobile geeignet. Zeltnägel - nicht Heringe! - lassen sich ohne Probleme einschlagen. Perfekt ist, dass man sic den Adapter für den Strom ausleihen kann. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt…
Maya(36-40)
War toll
sehr schön gemachte spielplätze. lego miniatur städte sind sehr wahrheitsgetreu nachgebildet. die kinder liebten das legoland.