Christian (41-45)
Toller Park mit spannenden Attraktionen
Wir waren sehr zufrieden! Tolle Attraktionen. Einzig die Übernachtung im Hotel war uns zu teuer. Dennoch ein top Park!
Sabrina(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Legoland
Campingplatz benötigt etwas Pflege, sehr kleine Stellplätze bzw kaum Rangiermöglichkeiten. Preis für Hotel bzw Themenzimmer viel zu hoch
Yvonne (41-45)
1. Legoland Besuch
Alles im allen waren wir sehr zufrieden mit unseren Besuch im Feriendorf und im Park. Negativ: trotz corona, war der Park ziemlich voll.

Meli(36-40)
Legoland
Ein schöner Ausflug mit vielen eindrücken und strahlenden kinderaugen. Die Zimmer sind schön gestaltet und im Feriendorf gibt es viel zu entdecken.
Mika(31-35)
Legoland
Für den ersten Besuch im Legoland waren wir als Familie zufrieden. Personal sehr nett. Unterkunft hat gepasst. Wartezeit muss man in Kauf nehmen.
Claudia(41-45)
Baumi
Tolles Programm für die ganze Familie. Für einen Tag wäre das Angebot nicht zu bewältigen. Die Ninjago-Show war genial. Respekt an die Akteure!
Andreas(36-40)
Familien Ausflug
Super klasse Aufenthalt genau so haben wir es uns vorgestellt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Machen wir auf jeden Fall nochmal!
roberto(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Lego Fan´s ein Muss
Hier gibt es die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß! Es wird nie Langweilig und es gibt in jeder Ecke was zu entdecken!
Andreas (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön aber etwas zu teuer
Wir hatten Spaß aber für eine Übernachtung und den gebotenen Fahrgeschäften, sind über 500Euro zu viel. Da muss noch am Preis/Leistungsverhältnis gearbeitet werden. Viele Mitarbeiter im LEGOLAND konnten kein oder nur sehr schlecht deutsch.
Patricia (36-40)
Preis Leistung perfekt
Super toller Campingplatz mit großen Parzellen. Sehr saubere Sanitäranlage Kurzer Weg zum Park. Hygiene Konzept sehr gut.