Peter (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Familienurlaub
Ein Besuch im Legoland ist unbedingt zu empfehlen, optimal für Kinder jeden Alters . Besonder hervorzuheben ist die junge Dame im Land der Pyramiden bei den Feuerwehrautos (LG vom Team Moritz) kurz gesagt ein perfekter Urlaub mit Kindern.
Bernhard (66-70)
Spass mit Lego
Der Ausflug ins Legoland ist für unsere Enkel ein Highlight. Die Attraktionen sind gut ausgemistet, sodass die Jungen wie die Alten auf ihre Rechnung kommen. Danke
Katrin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinderglück im Legoland
Eine absolute Empfehlung für kleine und grosse Kinder. Die Übernachtungsmöglichkeiten sind Klasse, vom Campingplatz bis (fast)Luxushotel ist alles möglich. Tolle Themenübernachtungen. Sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern hierher. Wir haben im Piratendorf übernachtet.

Sören(41-45)
Super schön für Kinder bis 10Jahre
Super zur Durchreise nach Süddeutschland nutzen. Total schön sein wird super für kleine Kinder und für die großen gibt es Lego zum Bauen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine Erfahrung ist es wert 👍🏼
Die Umsetzung- Lego trifft es auf dem Punkt. Kinderfreundlich, tolle Zimmer und Lage
Andre(41-45)
Der perfekte Spaß für die Familie
Danke für den tollen Aufenthalt. Sehr gepflegter Park mit schönen Themen rund um Lego. Vielen Dank. Die Kinder hatten sehr viel Spaß
Manuel(36-40)
Piratenurlaub Legoland
Für einen Kurzurlaub mit Kindern seit ihr hier bestens aufgehoben. Das gesamte Konzept überzeugt . Ich habe selten so nettes Personal erlebt.
Martin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht ganz günstig, aber ein Riesenspass!
Ein gelungener Familienurlaub mit besonderem Ambiente, Spiel und Spaß für alle in der Familie. Gerne kommen wir wieder!
Cramer(46-50)
Kinder hatten Spaß
Im großen und ganzen ganz toll . Müsste mal etwas aufgefrischt werden. Gerade die Lego Städte sehen sehr alt aus . War leider enttäuscht.
Gernot(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Legoland-Feriendorf super
Legoland Park + Feriendorf trotz Corona-Maßnahmen wieder einmal ein super Kurzurlaub. War wie immer alles super und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch - hoffentlich ohne MNS.