Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alle Jahre wieder LEGOLAND!
Wie immer alles top, vom Feriendorf bis zum Park selbst. Nur von der Corona bedingten Maskenpflicht sowie dem Sicherheitsabstand scheint der Großteil der Besucher egal zu sein - hier wird meiner Meinung nach zu wenig kontrolliert, wofür der Park allerdings nur bedingt in die Pflicht zu nehmen ist.
Martin(51-55)Schweiz
Durch Corona viele Unfreundlich
Viele Mitarbeiter sind sehr Unfreundlich man wird ständig unfreundlich zurechtgewiesen wie in SS Zeiten aber da ist Corona Schuld
Claudia(56-60)Schweiz
Super Aufenthalt mit den Enkeln
Wenn du mit deinen Enkelkindern erlebnisreiche Tage verbringen möchtest, dann fahre mit ihnen ins Legoland. Es lohnt sich

Christoph(41-45)Schweiz
Legoland,einfach toll
Selbst in Zeiten von Corona - und quasi permanent mit Maske - da ist das Legoland immer eine Reise wert. Auch zum x-ten Mal!
Doris(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Kurzurlaub, sehr weiterzuempfehlen!
Da unsere Jungs schon seit über 2 Jahren in der 'Legobauphase' sind und für uns aufgrund der langen Anreise ein Tagesausflug nicht so attraktiv ist, haben wir heuer im Feriendorf übernachtet. Es war besser als erwartet, man ist einfach in einer anderen Welt. Ich kann es nur jedem Legofan empfehlen!!!!
Bianca (36-40)Schweiz
Ganz okay
Leider gab's kein Eis. Badezimmer war nicht sehr sauber. Haare vom vorigen Gast lagen noch dort. Und beim golfen bist du dir auf die Füße getreten so viele Schläger wurden auf einmal ausgegeben. Essen war gut. Personal nett. Bei besonderen Wünschen ( sackerl) wird nicht versucht zu helfen. Und man wird schnell abgewimmelt.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles top
Wie jedes Jahr waren wir äußerst zufrieden mit unserer Unterkunft, wir werden auch ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen
wolfgang(56-60)Schweiz
familienspass im legoland
perfekte action für kinder zwischen 5 und 12, tolle themenhotels und lego-sujets, ideal für ein verlängertes familienwochenende, jedoch gibt es bei der kulinarik einiges an luft nach oben
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine interessante Erfahrung
Da dies ein Themen bezogenes Hotel ist, würde ich es für einen anderen privaten Anlass nicht buchen. Ich kann aber wiederum jedem empfehlen der das Legoland besucht eine Nacht dort zu buchen, da es für Kinder eine absolute Bereicherung ist .
Birgit(36-40)Schweiz
Viel Liebe im Detail
Der Besuch im Legoland ist absolut empfehlenswert! Sowohl das Hotel als auch der Park wurden mit viel Liebe im Detail geplant, der Park und auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber!