Jürgen(36-40)
Toller Kurzurlaub in liebevollen Ambiente
Das Legoland und das Feriendorf sind eine Reise wert. Alles was das Kinderherz begehrt ist vorhanden. Das Hotel und die Umgebung sind wirklich toll gemacht.
Susanne(41-45)
Legoland trotz Corona
Unser Aufenthalt im Legoland war trotz Coronaregeln einfach spitze. Alles war super durchorganisiert, sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Unser Jüngster hat es sich schon lange gewünscht. Fast hätten wir wegen Corona einen Rückzieher gemacht. Im Park ist die Versorgung sehr teuer, also lieber Rucksack mit ausreichend Getränken packen! Unsere Kinder sind begeistert, und auch wir Eltern hatten viel Spaß.
OLAF (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kindheitstraum erfüllt
Seid Kindertagen bin ich ein Lego Fan denn die Steine sind mir ein ständiger Begleiter geworden. Auch jetzt da selbst die Enkel mit den bunten Steinen anfangen ist meine Freude über einen neuen Bausatz ungebrochen.

Sven (46-50)
Freizeitparkbesuch auf der Rückreise
Auf der Rückreise vom Sommerurlaub nach 3 Jahren mal wieder im Legoland eingekehrt. Diesmal im Themenzimmer statt im Fass übernachtet. Alles top dort. Besonders natürlich für die Kids. Park selbst ordentlich voll, aber schön. Teils 'witzige' Anweisungen zum Mund-Nasen-Schutz, wenn man als Familie in einem Boot oder Fahrgerät allein sitzt????. Essen teilweise überteuert. (Waffelschwert 4,50€)
Frank(46-50)
Erfahrungen Legoland Günzburg
Legoland Günzburg ist ein tolles Erlebnis für Kinder bis 12 Jahren. Das aktuelle Hygienekonzept ist wirklich super!!! Dickes Lob. Die Getränke und Essenspreise sind allerdings Wucher.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebes Fass für Groß und Klein
Haben ein Campingfass gebucht. Süßes kleines Fass mit 1 Doppelbett und Sitzmöglichkeiten. Kleiner Eiskasten und öffentliche Duschen und WC in der Nähe. Jedes Fass hat seinen eigenen Parkplatz. Anlage groß und aber Übersichtlich und nur 10 min zu Fuss ins Legoland.
Petra(61-65)
KURZURLAUB
Auf Wunsch unseres 13jährigen Enkels entschlossen wir uns breits im Dezember letzten Jahres im Sommer d.J. den Park mit samt seinen Attraktionen ein zweites Mal aufzusuchen. Die erste Enttäuschung war, dass uns der VIP-Pass gestrichen wurde, aber es sollte trotzdem unkompliziert werden, da dafür entschieden weniger Leute im Park sein sollten. Aber ...
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Legoland
Legoland Kurztrip mit 2 Erw. + 1 Kind (10) für 2 Übernachtungen im Feriendorf im Juli. Der Weg vom Feriendorf ins Legoland zu Fuß ist super praktisch. Der Standard für den Preis steht aber in keinem Verhältnis zueinander. Von daher würde ich vor Ort nicht übernachten, lieber auswärts. Preise im Park sind halt wie in jedem anderen Park und Essen ist 08/15. Günzburg ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Mitarbeiter überall sehr nett. Desinfektionsspender Nachmittags an manchen Attraktionen leer. Toiletten waren…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Aufenthalt
Top Aufenthalt der wiederholt wird. Es war alles Top in der Pirateninsel und im Park. Leider nur nichts für den schmalen Geldbeutel. Es war alles unbeschwert und schön trotz Corona Hygienekonzept. Dieses ist Top gemacht
Manuela(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kinder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und kindgerecht eingerichtet. Es ist an alles gedacht, super sauber und an jeder Ecke gibt es Spielplätze.