Dominik(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit Familienspaß
Der Park ist eine tolle Ergänzung zum Besuch des Freizeitparks. Uns hat die liebevolle Aufmachung der Zimmer gut gefallen. Trotz Corona konnten wir unseren Aufenthalt unbeschwert genießen ubd hatten eine schöne Zeit.
Doris(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurztrip mit Kindern
Das Lego Feriendorf ist super und mit viel Liebe eingerichtet. Für den Legopark sollte man mindestens 2 Tage einplanen, auch mit der Planung der Anstellzeiten über die Lego App.Vielen Dank für schöne Stunden, ein muss für wahre Legofans
Pat(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wunderbar für Kinder. Wir waren im Piraten Hotel und die Zimmer sind wirklich schön gestaltet. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt hier!

Susanne(41-45)
LegoLand mit Wohnmobil!
Wir waren für 2Tage/Übernachtungen mit dem Wohnmobil im LegoLand Günzburg und rundum zufrieden. Campingplatz mit freier Stellplatzwahl,Wasser+Strom alles inklusive,gute und saubere Sanitäranlagen.2 Tage Eintritt in den Freizeitpark inbegriffen,in der restlichen Zeit konnten die Kinder sich auf den schönen Spielplätzen des Geländes austoben!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk
Auch mit 10 Jahren hat unser Sohn noch Spaß im Legoland. Zum ersten Mal haben wir mit Übernachtung gebucht, gerne wieder. Das Essen und Angebot im Ferienpark waren gut. Ohne Corona-Auflagen wäre es noch entspannter gewesen.
Olivier(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grossartiges erwartet euch!
Wir durften auch dieses Jahr 2 tolle Tage im Legoland in Günzburg verbringen. Highlight waren nebst dem Park der tolle Piraten-Spielplatz vor dem Hotel und das Piratenhotel selbst. Nicht ganz billig, dafür aber umso beeindruckender. Wir kommen wieder!
Anita(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Wochenende
Im LEGOLAND Günzburg wars wieder super. Wegen Corona kaum Wartezeiten. Essen wie immer erstklassig. Immer wieder gern
Mona(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traum für Kinder zwischen 4-8 Jahren
Wir haben wundervolle 2 Tage im Legoland verbracht. Vor allem unser 5-jähriger Sohn schwebte im 7.Himmel. Tipp: Nehmt euch für den Freizeitpark 2 Tage Zeit, dann wird es für die Kinder nicht zu viel und man hat noch genug Zeit übrig um auch das tolle Feriendorf zu erkunden. Wenn man bereit ist das Geld in die Hand zu nehmen, ist das Pirateninsel-Hotel einfach wundervoll!
Margrit (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren positiv überrascht
Unserem Sohn zu liebe verbrachten wir zwei Tage mit einer Übernachtung dazwischen im LEGOLAND Deutschland. Hätten wir gewusst wie viele Spielplätze und welch grosszügige Parkanlage im Feriendorf besteht, so wären wir auch länger geblieben.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
Kleine, aber feine und originelle Themenzimmer (wir hatten das Thema Rennfahrer). Ausreichend ausgestattet, gute Verpflegung im Restaurant der Königsburg. Ideal für Parkbesuch mit separatem Eingang. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt.