Clarissa (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ägypten in Günzburg - Legoland machts möglich
Das Legoland Hotel liegt in Günzburg / Bayern, zwischen Ulm und Augsburg. Man kann in verschiedenen Hotels / Unterkünften übernachten z.B. in der Pirateninsel, in Ägypten, in Burgen in bestimmten Themenhotels und auch in Campingfässern. Wir haben Ägypten gewählt - das war ca. 25 m² groß und hatte ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein eigenes Kinderzimmer mit einem Stockbett. Es ist ein Bad mit Dusche, WC, Handtücher und Föhn dabei. Es gibt einen Minikühlschrank - da kann man zwischen mehreren Paketen wählen und…
Manuel(36-40)
Nicht nur für Legofans
Der Aufenthalt war trotz Corona Massnahmen sehr toll. Wir mussten nie für eine Attraktion anstehen. Für Kinder bis ca. 8-10 Jahren optimal.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Erlebnis rund um das Legoland
Gerne wieder, schöner Campingplatz mit kurzeM Weg zum Legoland. Die Spielplätze können die Kinder nutzen, sodass dort der Urlaub beginnt.

Heiko(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurztrip zum Wohlfühlen
Zwei tolle Tage im Legoland inklusive Feriendorf. Wer glückliche Kinder haben möchte ist hier genau richtig. Nach einem anstrengenden Tag können hier Eltern auf der kleinen Terrasse entspannen während die Kinder im Sand die letzten Kräfte liegen lassen
Sandra(41-45)
Legoland Günzburg
Super Angebot, Preis / Leistung ist topp, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auf jeden fall wieder. Reichlich Parkmöglichkeiten.
Nicole(51-55)Deutschland
Tolle Tage!
Wir haben einfach zwei wunderschöne Tage im Legoland verbracht. Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unkompliziert, sehr freundliches Personal
Feriendorf mit internationalem Publikum. Schön durch die kleinen Einheiten in Themenbereiche gegliedert. Kinder werden hier als wichtigste Gäste betrachtet, das ist etwas besonderes.
Andreas Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Es war ein tolles Erlebnis. Unsere Enkel waren sehr begeistert. Trotz Corona war alles sehr gut organisiert. Wir kommen wieder.
Katarina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war Spitze in Legoland Feriendorf!
Direkt an der Zufahrt zum Legoland waren wir alle schon aufgeregt. Der Park ist unglaublich und wir hatten alle eine tolle Zeit. Am Eingang lief alles reibungslos, da wir online gebucht hatten. Als wir endlich nach Feriendorf kamen, waren vollig überrascht, denn alles war wunderschön, wunderschön dekoriert, blitzsauber. Die Kinder waren begeistert und wir ebenso. Wir waren in Themenzimmer untergebracht und hatten Parkplatz direkt vor der Tür, ein Spielplatz für Kinder auch. Die Unterkunft hat uns begeistert, es gab…
Katja (36-40)
Schönes Erlebnis
Schönes Familienerlebnis, viele Fahrgeschäfte, Legofeeling überall Themenzimmer allerdings sehr einfach ausgestattet