Gerhard(66-70)
Guter Aufenthalt
Übernachtung in der Königsberg war sehr gut. Die Versorgung im Restaurant war auch für die Kinder angemessen.Das Parkgelände konnte trotz der Coronamaßnahmen vollständig genutzt werden.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr interessant, aber 2 Tage sind ausreichend
Feriendorf eher abgelegen, von unserem Appartement ca. 8 Minuten Gehzeit ins Legoland. Eigener Eingang für Feriendorf Urlauber, daher um 10 Minuten früherer Eintritt, also 09:50 Uhr.
Bianca(41-45)
Geburtstagsgeschenk für meine Kinder
Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, top Anlage, mega klasse Essen ,rund um zufrieden . Trotz Regen, hatten wir riesen Spaß gehabt. Kommen wieder !

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Unterkünfte, gutes Essen, voll zu empfehlen
Tolle Themenhäuschen, werden Anfang Saison jeweils renoviert, Spielplatz vor der Tür, Veranda, Kinderzimmer mit Etagenbett.
Jessi(14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller und entspannter kurzurlaub
Trotz Corona hatten wir 2 ganz tolle Tage im Legoland. Es war alles sehr gut organisiert. Im Park und auch im Feriendorf waren alle Mitarbeiter super nett. Die Unterkunft im Themenzimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das nächste Mal noch einen Tag länger bleiben.
Ralf(14-18)
Tolles Event Wochenende
Tolle Saubere Themenzimmer, Für Kinder ein Paradies von tollen Zimmern, schönen Spielplätzen und buntem Programm im Park, Essen im Hotel insbesondere das Frühstück sehr gut, eine tolle Reise !
Franziska (31-35)
Es war ein großartiger Kurzurlaub
Kleine und auch Große Lego Fans kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt viele Spielplätze zu entdecken. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Doris(31-35)Schweiz
Ein perfekter Kurzurlaub
Es war ein toller unvergesslicher Ausflug mit meiner Nichte! Das Personal war sehr sehr freundlich! Unkompliziert für Kinder bis 10 Jahre sehr zu empfehlen
Nina(31-35)Schweiz
Wunderschönes Familienwochenende
2 Eintrittskarten und 1 Übernachtung mit Frühstück zu Top Preis ergattert. Der Aufenthalt war super und wir kommen sicher wieder. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub mit sehr viel Spaß für Kinder
Ein muss für Familien mit Kinder die etwas Geld auf der hohen Kante haben. Oder für LEGOmaniacs. An jeder Ecke in jedem Zimmer LEGO! Die Spielplätze sind überall und immer super immer Schuss. Alles Beispiellos sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und bemüht. Man hat richtig Spaß dort seine Zeit zu verbringen. trotz vieler Kinder ist das Zimmer sehr ruhig.Wenn mal wieder Geld auf der hohen Kante ist und weg muss kommen wir gerne wieder!