Jens(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaß für große und kleine!
Es war nicht der erste Besuch im Legoland und es wird nicht der letzte gewesen sein. Es macht immer wider spaß in den Park zu gehen und die Attraktionen zu fahren und das Legoland zu besichtigen.
Nina(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zufrieden... wir kommen gerne noch mal vorbei
Sehr zu empfehlen...wir und unsere Kinder 7 und 1,5 Jahr alt waren sehr begeistert...wir würden immer wieder in den Park fahren und auch im Feriendof übernachten ...
Sven(26-30)
Super Kurzurlaub mit toller Übernachtung
Tolles Drachenzimmer, super leckeres Dschungelbuffet, tolle Fahrgeschäfte, super Auswahl an Lego-Artikeln. Im Vergleich zum Legoland Billund, finden wir es deutlich besser.

Silke(41-45)
Kurzurlaub Camping Legoland
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, die Fahrgeschäfte sind gerade für kleine Kinder sehr gut geeignet, der Campingplatz ist einfach aber sehr sauber und völlig ausreichend...
Chri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Kindertraum wird wahr
100% zu empfehlen. Schon das 4. Mal in Folge. Für meine Sohn das jährliche Highlight. Er wünscht es sich jedes Jahr seit er 5 ist zum Geburtstag. Wir übernachten immer im Campingfass, das ist perfekt.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienabenteuer!
Ein richtig spannender Aufenthalt für 2 Tage. In dieser Zeit schafft man gut alles zu machen, zu sehen, zu shoppen und auch vereinzelt noch die besten Sachen ein zweites Mal zu fahren oder zu sehen. Wir waren Ende August, da waren keine extremen Besucherströme und daher sehr angenehm. Die Wartezeiten bei den einzelnen Attraktionen sind auf der App gut ersichtlich und so ist eine Planung sehr einfach. Preise für Essen und Getränke sind die üblichen.
Thomas(36-40)
Kurztrip
Für Familienkurzurlaub sehr gut geeignet, unkomplizierte An- und Abreise als auch Aufenthalt.Wasserspielplatz auch im Feriendorf wünschenswert als auch besserer Sonnenschutz an den Spielplätzen
Petra(41-45)
Tolle Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn
Wir haben ein tolles Wochenende im Legoland verbracht. Der Feriendorf mit den vielen Spielplätzen ist super. Viel Wert wurde auf Hygiene gelegt, Hut ab!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Wochenende für die ganze Familie
Von Anfang bis Ende ein tolles Wochenende. Top motiviertes Team , die den Tag zu einem einzigartigen Erlebnis machten. Vielen Dank
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Auszeit im Legoland
Für alle, die glänzende Kinderaugen sehen wollen und selbst wieder zum Kind werden wollen, sehr empfehlenswert!!Alles Top!!!