nicole chilaka-ukpo(26-30)
nur zu empfehlen
Wir sind bereits das 3. mal im Legoland gewesen, und kommen auf jedenfall wieder. Es war einfach wunderschön. Das Essen, das Hotel, der Park, alles war perfekt
Heiner (61-65)
Spaß mit Enkel Mädels
Super Aufenthalt im LEGOLAND viel Spaß mit unseren Enkel Mädels. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden das LEGOLAND sicher wieder besuchen.
Wolfgang(36-40)
Perfekte Auszeit
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit schönem Ambiente und glücklichen Kindern. Alle waren glücklich und zufrieden! Die Spielplätze im Feriendorf waren spitze!!!

Martina(36-40)
Wir waren 100% zufrieden
Mit unserem Familien-Kurzurlaub 2020 - trotz Corona-Einschränkungen! Unsere Kinder fanden den Park toll und würden am liebsten morgen wieder fahren.
Ricardo (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Los Kinder, es geht endlich los ins Legoland. Spielsachen zuhause lassen. Dort gibt es genug zu entdecken und spielen!!!!
martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Legoland
Schöner Urlaub, Campingfass super kuschelig und sehr schön, Sanitäranlagen alle sehr sauber und schön. Essenspreise sind sehr hoch
Maja (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
????
Ich bin sehr zufrieden!! Lage und Ausstattung Hotel - Größe der Zimmer, Sauberkeit, Thema im Zimmer - Viele Unterhaltungs Möglichkeiten (Spielplätze) - Frühstücksbüffet war sehr gut - Alacarte im Ritterburg- und Piratenrestaurant Ware qualitativ super und gemütlich.Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach Genial!
Kann man nur weiter empfehlen! Das einzige was ist, dass das Buffet komplett überteuert ist egal ob Kinder oder Erwachsenen.
Alice(26-30)
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir waren sehr begeistert über die Sauberkeit der Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Und das tolle Angebot an Spielplätzen.
Silke(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön und Kinder happy :-)
Ich SAG nur, Glückliche Kinder, glückliche Eltern... Super gefallen hat es uns. Plätze größer als erwartet. Sanitäre Anlagen sauber.