Regina (26-30)Schweiz
Kindertraum für Lego Fans
Wir hatten zwei tolle Tage im LEGOLAND und die Kinder waren begeistert von der Drachenburg und den Spielmöglichkeiten. Das Hotel war schön, sauber und das Personal war sehr freundlich. Für das Dschungel Buffet hätten wir uns nicht mehr entschieden, die Auswahl war sehr bescheiden.
Wencke(14-18)
Auch beim 3. Besuch noch super
Wir kommen immer wieder gern, ein toller Park und bei Regen kurze Wartezeiten. Hätte ich als Kind auch gerne schon erlebt!
Mirko (14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gigantisch gutes Erlebnis!
Es war alles top. Man fühlte sich zu jederzeit gut aufgehoben. Alle waren freundlich. Der Ferienpark war super umgesetzt.

Anne (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klasse Aufenthalt und Freizeitpark.
Kommen gerne wieder. Sehr toller Freizeitpark mit leckerem Frühstücksbuffet. Lustige Legofiguren. Hat Spaß gemacht.
Ingo(31-35)Deutschland
Viel Spaß im Legoland
Sehr schöner Familienpark mit sehr schönen Übernachtungsmöglichkeiten. Wir waren im Feriendorf und hatten ein Themenzimmer(Pirat).
Nicole(31-35)
Mega
Wir waren zum 2. Mal im Feriendorf und haben die Legoland Jahreskarte und kommen auf jeden Fall wieder. Wir lieben das Legoland als Familie.
Sandra(41-45)
Einen schönen Tripp
Wir haben es sehr genossen unseren Aufenthalt im Pirateninselhotel. Darum würden wir sehr gerne wiederkommen. Bis bald
Roland(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ganz ok. Schöner Park. Hotel Preis/Leistung zu te
Hotel Preis/Leistung zu teuer. Der Park ist für Kinder wie für Erwachsene absolut top. Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen.
Micky(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nette Idee, aber nicht gerade günstig
Das Feriendorf ist sehr schön angelegt, es bietet umfangreiche Spiel Möglichkeiten für Kinder. Die Restaurants sind auch von externen Gästen benutzbar, keine Vergünstigung für Übernachtungsgäste. Zwar sehr schön aber auch sehr teuer.
Frank (36-40)
Gerne wieder
Preis Leistung super, Fahrgeschäfte top, alles sauber und hygienisch trotz corona toller Aufenthalt. Gerne wieder !!!!