Susanne(46-50)Schweiz
Viel Spaß im Legoland und im Feriendorf
Bei unserem 2. Besuch im Legoland haben wir uns für ein Campingfass im Feriendorf entschieden. Alles super sauber dort, Insektenschutz-Gitter sogar im Campingfass. Sehr saubere Sanitäranlagen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Organisatorisch war es ebenfalls top!
Tamara(36-40)Schweiz
Legoland immer eine Reise wert
Legoland ein muss für alle Legofans! Tolle Attraktionen, immer wieder neue Themen , Spass und Aktion ist hier garantiert!
Jürgen(36-40)Schweiz
Gerne Wieder
War sehr nett im Legoland. Ambiente in den Zimmer ist ansprechend. Durchdachte Themen. Ein Spaß für Groß und klein. Gerne wieder

Dorlich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Erlebnis vorallem die Zimmer in der Drachenburg. Auch für Erwachsene ein toller Kurzurlaub. Für Kinder bis zu 10 Jahren empfehlenswert. Danach sind die Attraktionen für Kinder nicht mehr so intetessant.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende
Wir haben ein Paket mit 1 Übernachtung im Themenzimmer und 2 Tagen Parkeintritt fürs Legoland gewonnen. Es war wirklich ein Erlebnis. Auch außerhalb des Parks sind tolle Spielmöglichkeiten mit Hochseilgarten etc. geboten. Das Piratenzimmer war sehr sauber und den Vorstellungen entsprechend eingerichtet. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder!
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir waren in einem Themenzimmer. Die Ausstattung war ausreichend und hatte alles, was man für einen Kurzurlaub mit Kindern brauchte. Vor den Zimmern gab es eine Terrasse, auf welcher man den Abend ausklingen lassen konnte. Weiters gab es vor den Zimmern eine Rutsche, eine Kletterwand und Sand, sowie im Zimmer Bausteine, wodurch die Kinder stets beschäftigt waren.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lustig und schön ????????
Wir hatten eine tolle Zeit, es war kalt und regnerisch dafür fast keine Schlangen. Das Camingfass war super gemütlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein mussssss....
Einfach nur großartig, nur zum weiterempfehlen ,..ob groß oder klein jeder hat seinen Spaß, Tolle Angebote ,tolles Essen, tolle Spielplätze,,...
Hanna-Katharina(31-35)Schweiz
Es war ein Erlebnis!
Es war wie in der Werbung versprochen. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Unser themenzimmer war echt toll und auch am zweiten Tag noch aufregend. Wir kommen sicher wieder!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Den Kindern und auch uns Erwachsenen hat es sehr gefallen. Alles sauber und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.