Franz(36-40)Schweiz
Suupiii
Alles gut. Tolle super schöne unglaublich unterschiedliche faszinierende Figuren aus Lego. Und wahnsinnig viele Warteschlangen an Fahrgeschäften!
Elisabeth Brunner (41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Ablauf, Organisation - Top! Netter Aufenthalt für Gross und Klein! Freude in den Kinderaugen immer wieder schön - aber auch teuer!!!
Bernhard (36-40)Schweiz
Alles war super!!
Wir kommen bald wieder!! Es hat uns echt sehr gefallen. Aber einmal Übernachten ist zu wenig. Nächstes mal bleiben wir länger.

Anton(36-40)Schweiz
Top Familienurlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Toll organisiertes Feriendorf, top organisierter Park. Wir kommen gerne wieder. Danke
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der besonderen Art
Wenn´s mal was Besonderes sein soll dann kann ich einen Besuch im Legoland von ganzem Herzen empfehlen - die Kinder werden begeistert sein!
Andi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Spass
Die Vorfreude war riesengross. Die Fässer sind sehr süss. Leider haben wir sehr kalte Tage erwischt und wir haben in der ersten Nacht gefroren.Mit zusätzlichen Decken haben uns die freundlichen Mitarbeiter den Aufenthalt gerettet.
Anika(31-35)Deutschland
Jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis
Wir sind nun schon das fünfte mal im Legoland zu Besuch gewesen und auch diesmal war es wieder ein toller erlebnisreicher Ausflug. Unser persönliches Highlight war die Übernachtung im Feriendorf, die Piratenzimmer sind wirklich einfach toll gemacht. Davor waren wir zur Übernachtung immer in der Ritterburg und haben nicht damit gerechnet, dass die Zimmer noch zu topen sind.
Daniela(41-45)
Das gemütliche Legoland-Fass umringt vom Bäumen
Im Campingfass im Legoland Feriendorf lässt es sich gemütlich übernachten. Alles ist sehr sauber, durchdachte Stauräume in dem kleinen Raum, mit Kühlschrank und Infrarotheizung. Ausserdem war es sehr ruhig im hinteren Teil des Campingplatzes. Auch die Waschräume waren absolut tadellos. Das Essen im Piratenrestaurant war überraschend gut, was ich in solchen Freizeitparks gar nicht erwartet hätte. Achtung: mit längeren Wartezeiten ist zu rechnen. Das Frühstück im Steakhouse lässt wirklich keine Wünsche offen, auch…
Nicole(41-45)
Legoland top - Personal eher flopp
Wir besuchten das Legoland zum 2. Mal. Attraktionen super, ausgenommen das Familienprogramm. Leider ist das Personal oft gestresst und unfreundlich, ob im Park oder in den Restaurants im Feriendorf. Die Unterkunft war super und auch das Frühstücksbuffet war ein Traum. Die Animateure des abendlichen Familienprogramms waren eine Katasrophe. Ebenfalls kö nen wir die App nicht empfehlen, da es falsche Zeiten der Aufführungen zeigt. Trotzdem die Kinder lieben das Legoland.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter
Wir haben diesen Kurzurlaub ins Legoland unserer Tochter zum Geburtstag geschenkt. Das Zimmer wurde auf Wunsch feierlich dekoriert. Unseren beiden Töchtern hat der Aufenthalt sehr gefallen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön zum Thema Lego gestaltet. In der Früh mussten wir uns in der Schlange anstellen um einen Tisch zu bekommen. Man merkt halt schon dass alles sehr überlaufen ist und der Andrang enorm ist. Aber in Summe war es ein Erlebnis für die ganze Familie.