Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungene Ergänzung zum Legoland
Sehr schöne Anlage unweit des Legolands. Die Zimmer sind wie beschrieben es gibt zahlreiche Spielplätze zwischen den Häusern und an den Restaurants. Ein Traum für Kinder.. und wenn die glücklich sind... :-)
Tatjana(31-35)
Spiel und Action für die ganze Familie
Wer für 2-3 Tage dem Alltag entfliehen will, ist hier richtig. Die Kinder können sich auf den vielen Spielplätzen austoben und die Eltern auf den Bänken daneben entspannen. Die Essensangebote vor Ort sind etwas überteuert, daher besser Selbstversorgung oder genügend Geld einplanen.
Annika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien-Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Legoland Pirateninselhotel und 2 Tage im Legoland Park. Es war super. Der Check in an der Rezeption am Legolandpark war freundlich und unkompliziert. Wir erhielten ein Parkticket für die Dauer des Aufenthaltes, einige Prospekte, in denen Wege eingezeichnet wurden und ausreichend Erklärungen. Dann ging es in den Park, der wirklich toll ist. Die Kinder hatten besonders viel Spaß und wir hatten Glück bezüglich der Wartezeiten an den Fahrgeschäften. 10 bis 40 Minuten war noch human und auch für…

Patricia (26-30)
Super!
Alles Super und hat Spaß gemacht! Übernachtung im Campingfass war aufregend und alles war sauber und toll dekoriert! Das Frühstückbuffet war ein Traum und wie in einem 5 Sterne Hotel! Für Kinder ist es wunderschön und der Park rundet das ganze ab. Für Familien mit Kindern ist das Übernachten perfekt.
Kathleen (36-40)
Abenteuerliche Familienzeit
Es war sehr schön im Legoland. Vor allem die Übernachtung in den Themenhäuser war sehr schön. Alles war sehr gepflegt und ins Detail eingerichtet. Kann man nur weiter empfehlen.
Tobi(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles erlebnis für gross und klein
Wir waren mit zwei Kindern verreist. Es war ein tolles Wochenende. Die Kinder sind begeistert. Das Essen war sehr gut und die Zimmer schön ausgestattet und sehr sauber. Das Unterhaltungsangebot war auch sehr gross. Wir kommen wieder. Gruss aus der Schweiz
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel um den Park zu geniessen
Tolle Themenhotels, hatten ein Zimmer mit Spielkonsole gebucht, Preis ist eher hoch, dafür war es sauber und die Grösse ok. Frühstück ist gut, wenn auch laut und hektisch mit all den vielen Kindern ;-) Angebot für Abendessen und Aktivitäten genügend vorhanden im Hotelareal. Gratis Parkplätze in der Nähe des gebuchten Hotels/ Angebotes vorhanden in genügender Anzahl.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden
Für eine Übernachtung und 2 Tage im Legoland war es perfekt wir waren in einem Bungalow untergebracht. der zweckmäßig ausgestattet war.was gefehlt hatte war ein Ventilator oder eventuell klimaanlage da es in den Sommermonaten in diesem Häuschen sehr heiß war. sonst waren wir zufrieden. Im Vorfeld haben wir öfters gelesen dass das Essen sehr teuer wäre oder nicht sehr ausreichend wir waren am Abend in der Ritterburg und hatten jeder ein hauptmenü Nachtisch und trinken und waren auf 1 preis von 75 Euro gekommen. das…
Verena(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kind-Sein
Einfach mal dem Alltag entfliehen und Spaß haben. Vor allem die Themen-Hotels verzaubern mit ihrer Liebe zum Detail! Sehr, sehr sauber. Abendessen und Frühstück wirklich mega!
Sabina(31-35)
Super Familienkurzurlaub!
Wir haben 2 Übernachtungen in der Königsburg verbracht und waren mehr als begeistert. Das Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Thema Lego Könige getroffen und für die Kinder ein richtiges Erlebnis. Darüber hinaus war alles sehr sauber!