Jörg Johann(56-60)
2 schöne Tage
Haben den Park 2 Tage mit unserem Neffen besucht . Uns hat es allen sehr gut gefallen.Können den Park nur empfehlen und werden sicher nochmal kommen.
Marek(14-18)
Schöner Kurzurlaub
Schöner Familienurlaub in einem super schönen Park. Das Feriendorf war einfach Top. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Angebot für Kids ist umfangreich, hier kommt keine Langeweile auf.
Christine(14-18)
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wundervolle, liebevoll eingerichtete Zimmer und Themenwelten. Man versinkt ganz in der Rolle. Auch Zuhause hatten wir noch das Piratenfeeling! Die Nähe zum Park und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sind unschlagbar. Wir kommen gerne wieder! !!! Meinen 4 Kindern war keine Minute langweilig und das alleine war jeden Cent wert!

Michael (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Münchner Familie on Tour!
Lustiger Kurzurlaub mit hohem Funfaktor für die Kinder und Eltern mit kleinem Verbesserungspotential! allgemeines Preis/Leistungsverhältnis verbesserungswürdig. Warten auf das nächste Angebot
Urs(41-45)
Toller Kurzurlaub für 'Lego-Freunde'
Wer Lego mag muss unbedingt das Legoland und das Feriendorf besuchen. Für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis. Es dürfte aber noch mehr Bahnen haben die mehr Action bieten.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für einen spannenden Kurzausflug
Die Übernachtung ist ein Abenteuer und unheimlich spannend für Kinder. Der Spielplatz ist der Renner und bringt den Kindern viel Spaß.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Spitze immer wieder gerne. Super für Kinder. Tolle Unterkunft mit tollen Attraktionen. Sehr kinderfreundlich und keinerlei Beanstandungen
Ronny(41-45)
Immer wieder gerne - Legoland+Feriendorf
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden bei unserem Legoland Aufenthalt. Dieses Mal waren wir im Piraten-Campingfass. Immer wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Urs(51-55)
Super Aufenthalt
Hervorragend und alles bestens mit einem hervorragenden Preis/Leistungs Verhältnis. Spass pur für jung und alt zu einem fairen Preis
Sonja(36-40)
Empfehlenswertes Feriendorf
Sehr empfehlenswert im Feriendorf zu übernachten. Nah wenn die Kinder abends müde sind, sehr freundliches Personal, keine lange Wartezeit am Morgen, viele Spielplätze, gutes Essen. Nur schon die Burgen sind faszinierend und sehenswert, muss man mal alles erlebt haben mit diesen Themenbereichen und wie schön das umgesetzt wurde!