Andrea (36-40)
Super
War super schön. Kinder hatten jede Menge Spaß. Leichtes einchecken mit Barcode an der Schranke. Late check out ist super. Brötchen Service ok allerdings saftige Preise.
Heinz(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top
Sehr zufrieden! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Werde auf jeden Fall das ganz schnell weiter empfehlen! Danke für das geniale Wochenende!
M. Mück(46-50)
Wunderschöner Kurzurlaub.
Hätten wir schon früher machen sollen: Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Morgens im Rittersaal können Eltern und Kinder in ihrem eigenen Tempo frühstücken. Zwei Übernachtungen mit zweimal Tageseintritt hat für die weite Anreise wirklich Sinn gemacht. Da hatte jeder von uns etwas davon.

Ralf (14-18)
Rundum Spass
Es hat meine Erwartungen übertroffen.Wir hatten das so nicht erwartet.Ganz tolles Personal und sehr freundlich und Hilfsbereit.Auch das Essen war hervorragend.
Benjamin(41-45)
Super Familienerlebnis
Das Legoland sowie das Feriendorf ist wirklich macht der ganzen Familie Spass. Beide Anlagen werden mit Liebe gepflegt und geführt! Einfach Top!
Alexandra(41-45)
Riesenspaß für unsere Kinder
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, etwas ältere Kinder (7 und 10) können sich schon sehr selbständig im Park bewegen und alles fahren.
Jakob, M (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein supertolles Wochenende für die ganze Familie
Vom freundlichen und kompetenten Personal beim einchecken bis zum verlassen des Parks. Alles so gelaufen wie geplant. Samstags nur geringe Wartezeiten an den Attraktionen , Sonntags gar keine. Super. Die kinder waren Glücklich und die Eltern somit auch.Frühstück im Piratenhotel geht nicht besser , alles frisch, schmackhaft und ausrreichend, Personal sehr gut geschult und stets freundlich, Danke das gilt für das gesamte Personal in allen Berreichen.
Marc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Top und immer wiedermal gerne
Ein absolut gelungener und gemütlicher Aufenthalt im Feriendorf... Man fühlt sich auf anhieb wohl... kommen sehr gerne wieder
Alexander(41-45)
Tolles Ambiente (nicht nur) für Legofans
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit einem super Zimmer in der Legoland Königsburg. Das Ambiente dort ist fantastisch!
Sonja(14-18)
Schönes Weekend
Tolles Weekend, schöner Campingplatz, super Nah am Legoland, tolle Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Legolands, alles vorhanden was benötigt...