Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Familienspaß
Ein rundum gelungener Kurztrip. Kleiner Tipp : in der Woche sind die Wartezeiten an den Attraktionen deutlich kürzer. Daher würde ich auf jeden Fall nochmal einen Besuch in der Woche planen. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit, besonders zu den Kindern.
TenKun(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
LEGOLAND mit Übernachtung
Sehr empfehlenswert für eine Übernachtungen in einer der Burgen ohne zu stressen. Zwei Tage ist besser als in einen Tag.
Thorben(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super gut
Es war sehr schön super Essen nettes Personal und nartulich ein wunderschönes Mini-Land im Park vom Preis Leistung ist es in Ordnung

Starly(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Spontanurlaub auf dem Campingplatz
Ich habe noch nie einen so kinderfreundlichen Campingplatz gesehen. Es waren nur Familien da- die Kids könnten toben, haben sich zusammen gefunden und die Eltern waren entspannt.
Angie(31-35)
Leider nicht für Babys
Für unsere 4-jährige Tochter war es ein toller Ausflug, aber leider für unseren 11-monatigen Sohn nicht. Nicht eine Fahrt durfte er mitmachen - nicht einmal auf den Aussichtsturm! Sehr schade für Familien mit Babys/Kleinkindern. Sonst gefiel es uns total!
Anna(31-35)
Übernachtungsspaß im Feriendorf
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Feriendorf. Leider nur eine Nacht, aber es hat uns viel Spaß gemacht. Das Frühstück ist mega lecker gewesen und durch die Spielmöglichkeiten konnten wir Eltern auch noch in Ruhe einen kaffee trinken.
Andrea(46-50)
Perfektes Familienerlebnis
Das Legoland Deutschland ist Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir können es nur weiter empfehlen. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre alt) waren mehr als begeistert! Und wir Eltern auch! Wenn wir einmal in der Nähe sind kommen wir auf jeden Fall wieder!
Melanie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur super. Toller Campingplatz und Park
Ich kann das Legoland und den Campingplatz im Feriendorf nur empfehlen. Ist für unsere Kinder eines ihrer lieblings Plätze. Wir besitzen die merlinskarten und wenn es machbar ist gehen wir zwei bis drei Mal im Jahr dort hin .
Axel(41-45)
Kindergeburtstag in Legoland
Absolut zu empfählen. Unser Zwillingsgeburtstag 2 Tage in Legoland 1 Nacht in Abenteuergaus war super schön.Nur ein Mangel: bitte diese Stoff Duschvorhang in Dusche ist ein unangenehme Überraschung beim duschen :-( ecklich klebt es am Körper
Debora(26-30)
Erwartungen übertroffen
Für Groß und Klein sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben auf meine Kinder jeweils aufgepasst, damit ich abwechselnd mit den Jungs Achterbahn fahren konnte, da sie nur in Begleitung mit mir fahren durften. Das hat mich am meissten beeindruckt.