Ivo(46-50)
Sehr empfehlenswerter Park
Sehr gemütlicher Park für Kinder bis ca. 15 Jahre sehr empfehlenswert. Das angrenzende Feriendorf ist sehr empfehlenswert. Auch die Verpflegungsmöglichkeiten im Park sind sehr gut.
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Uns hat es viel Freude bereitet
Das LEGOLAND Feriendorf hat mich total begeistert. Die Themenhäuser waren liebevoll gestaltet und in kleinen Blöcken angeordnet. In der Mitte gab es jeweils zum Thema passende, kleine Spielplätze. Die Ausstattung war angemessen und die Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Park war mit nur wenigen Minuten (10 sollen es sein, aber gefühlt war es deutlich weniger) sehr kurz und angenehm. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Markus(41-45)
Legoland kurzurlaub
War alles super, sauber und kommen gerne wiedermal zum austoben. Finde aber das die Parkplätze mit 6 eEuro pro Tag zu teuer sind und sollten im eintrittspreisen inclusive sein...

Esther(41-45)
Tolles Legoland Ferienresort
Die Themenhäuschen vom Legoland Resort sind wärmstens zu empfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber. Das Resort hat viele tolle Spielplätze.
Thomas (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Legoland war ein voller Erfolg, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Übernachtung im Dorf hat viel Spaß gemacht, wir kommen bestimmt wieder.
Vanessa(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll, aber zu viele 'Glücksspiele' im Park
Ich finde, dass die Anzahl der Glücksspiele (Klettern, Glücksrad, Basketballwurf, Ballwerfen, Enten angeln u.s.w) zu häufig im Parkgelände vertreten sind. Die Kinder möchten natürlich einiges probieren, da es ja tolle Geschenke gibt und es bei den Mitarbeitern so einfach aussieht. So sind schnell eine menge Geld weg, da 1 Spiel mit 2 Bällen gute 5 Euro kostet. Glücksspiel und Kinder gehören für mich einfach nicht zusammen. Ansonsten war auch in diesem Jahr wieder alles super- essen, Mitarbeiter, Hotel und das ganze…
Raphael(41-45)
Toller Aufenthalt
Die ganze Familie hatte Spass, die meisten Fahrgeschäfte konnten auch von meinen Kindern (5 und 6 Jahre) benutzt werden. Lego weckt noch heute Erinnerungen an meine Kindheit...
Annette(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzreise Legoland
Rezeptionistin toll, hat uns ein super Angebot hinsichtlich der Eintrittskarten für das Legoland gemacht, sehr sehr freundliches Personal, egal ob im Hotel oder Legolandpark, Zimmer war bombastisch, sehr sauber ,grosszügig gestaltet, Abendbrot sehr lecker , ebenso das Frühstück am nächsten Tag , eigentlich war alles toll-toll toll
Luzia(46-50)
Ferien im camperparadies
Wir waren im legoland feriendorf mit dem cämper in den ferien. Dort stimmt einfach alles : wc anlagen, duschen, küche personal, einfach genial. Zum weiter empfehlen.
Katrin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Event-Kurzurlaub-Kids
Ein toller Kurzurlaub, nicht ganz günstig. Aber mit Übernachtung im Themenzimmer Drachenburg im Feriendorf ein unvergessliches Erlebnis für alle! In den Ferien sehr voll und Wartezeiten von 60 min an den Fahrgeschäften keine Seltenheit... führt bei Kids zu Ungeduld und Eltern werden gefrustet, daher lohnt sich bestimmt ein Speed oder VIP Pass beim nächsten mal. Aber allein das Feriendorf mit dem Piratenschiff hätte unserem 5 jährigen Sohn schon ausgereicht für einen schönen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!