Boris(31-35)
Ein sehr toller Park.
Es hat für gross und klein alles da. Super der Park. Camping WC Anlagen super gepflegt. Daumen hoch. Restaurants kann ich nur empfehlen für jeden Geschmack was dabei
Sandro(41-45)
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind mega happy und rundum zufrieden mit unserem Kurzurlaub im Legoland. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden uns noch lange daran erinnern:-)
Ivan (41-45)
Perfektes Ziel für Familien mit Kleinkindern
Ein Traum für alle Kinder, jederzeit zu empfehlen. Es hat für alle Kinder etwas und auch in der Ferienzeit waren die Wartezeiten akzeptabel

Jacqueline(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega cool! Wir kommen wieder!
Für CH-Herbstferien (wenn das Wetter stimmt) ein mega Erlebnis! Unser Sohn 7 Jahre, grösser als 130 cm war einfach nur begeistert - und am Abend müde :-).
Alexandra(46-50)
Erlebnisgeschenk
Tolles Geschenk .............. .. ...für Jedermann............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!es war ein tolles Wochenende....damit ist alles gesagt....!!!!!!!!!
Simone(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Drachenburg unbedingt empfehlenswert!
Wir waren im September 2019 im Legoland Feriendorf und haben dort in der Drachenburg übernachtet. Wir hatten ein tolles, thematisiertes Zimmer mit einem Ehebett und einem weiteren Zimmer (Schiebetür zum Elternschlafzimmer) mit Etagenbett für zwei Kinder. Dazu ein neues Bad. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit ganz vielen kleinen Extras, die man mit kleinen Kindern schätzt (Hipp Feuchttücher und Babywaschlotion im Bad, kleine Schatzsuche durchs Hotel und wenn man alles gelöst hat, errät man…
Michaela(14-18)
Toller Kurzurlaub - einmaliges Erlebnis
Das Legoland ist wirklich ein Besuch wert. Für Klein und Groß gibt es diverses zu sehen und Fahrgeschäfte zu erleben. Die Städte und Figuren, die aus Lego gebaut sind, sind einfach faszinierend. Der Besuch ist am Besten mit zwei Übernachtungen im Feriendorf zu verbinden, so ist es morgens stressfrei zu starten und am Abend, wenn die Müdigkeit nach einem Tag voller Erlebnisse und gelaufenen Schritten einsetzt, ist man rasch im Hotel und kann die Füße hochlegen und die Kleinen können noch eine Runde auf den…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Kinder, alles im Lego Stil dekoriert, sehr viele Spielplätze. Ca 10 Minuten Fußweg zum Legoland. Die Themenzimmer haben direkt vor dem Zimmer einen Spielplatz, das war für uns optimal.
Cynthia(26-30)
Legoland Übernachtungsspass
Perfekt für ein spaßiges Lego Wochenende ... für klein und Groß ein Erlebnis immer wieder ... toller Park , tolles Feriendorf , super Personal
Manuela (51-55)
LEGOLAND
Alles super , immer wieder gerne, nicht nur was für kleine Kinder, sondern auch was für größere und ältere Kinder und Erwachsene. Wir haben jetzt eine Jahreskarte.