Marco(41-45)
Ferien im Legoland/in der Ritterburg
Wir waren mit vier Kindern 2 Tage im Legoland, haben in der Lego-Ritterburg übernachtet. Der Park hat selbst bei teils Regen Spaß gemacht (man muss nicht warten... ,-) ). Die Übernachtung im Feriendorf mit Themenzimmer ist Klasse - der Preis stimmt, der Service auch und die Kinder finden es super. Man kann mitbeten Auto bis zum Hotel fahren - von dort kann man bequem in den Park laufen. Mindestens 2 Tage sollte man für Legoland einplanen. Wir kommen wieder! :-)
Christina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So schön muss man mal übernachtet haben
Wir waren als Familie nun das 2. mal im Legoland.Dieses Mal haben wir uns für eine Überraschung im Feriendorf (Königsburg, im Königszimmer) entschieden. Das Zimmer war so liebevoll gestaltet, das muss man wirklich mal gesehen haben.Es hat uns an nichts gefehlt:King Size Bett für die Eltern, Hochbett mit Spielecke für die Kinder...alles im Königlichen Lego-Stil.Restaurant im Haus, ebenfalls mit toller Spielecke und sehr leckerem Abendessen a la carte und umfangreichen Frühstücksbuffet.Das Legoland ist 10 Gehminuten…
Birgit(36-40)
Tolle zwei Tage im LEGOLAND
Zwei super Tage im LEGOLAND mit Übernachtung in der Pirateninsel. Super Park mit super Feriendorf! Wird sicher wiederholt

Thomas(36-40)
Schönes verlängertes Wochenende mit den Kindern
Nun waren wir schon zum zweiten Mal auf dem Campingplatz was mal wieder sehr schön war! Leider war im Park keine 3D Achterbahn mehr,dies wurde ins Ferienland umgelegt wo man nun nurnoch auf beweglichen Stühlen und gegen Gebühr dieses Erlebnis durchführen kann...Aber ansonsten ist das Legoland alles in allem etwas für Kinder die noch nicht in andere große Parks rein kommen,bzw dort alles fahren dürfen....
Kerstin (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Tage im Legoland
Verbrachten zwei schöne Tage im Legoland. Durch die Unterbringung auf dem Campingplatz und damit verbunden Essen durch Selbstverpflegung auch preislich im Rahmen. Mit Kindern bis ca. 12 Jahre echt eine tolle Sache, mit altersgerechtem Unterhaltungsprogramm und Fahrattraktionen.
Tanja(31-35)
Toller kurz urlaub
Die Kinder waren sehr begeistert. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker und umfangreich. Nettes Personal und auch nach Parkschluss noch viel Unterhaltung für die Kinder
Marion(56-60)
Kinderspass im Legoland
Für Kinder ein Paradies und für Erwachsene Nostalgie. Ein schönes Wochenderlebnis mit viel Spass und Atraktionen, gutem Essen und super Unterkunft für 4 Kinder perfekt .
Stefanie(36-40)
Toller Kurzurlaub!
Wir waren das erste Mal im Legoland und Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder, die Kinder und wir Eltern waren begeistert. Das Piratenhotel ist super, von den Spielplätzen und der Anlage, es war alle perfekt für Kinder ausgerichtet. Selbst zum Frühstück als der Legopirat zum Tisch kam und die Kinder Fotos machen konnten...
Diana (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen und ganzen zufrieden ????
Saubere Zimmer, nette Mitarbeiter im Feriendorf, Restaurants und Zimmer zu teuer. Der Weg zum Park waren keine fünf Minuten zu Fuß. Dadurch, dass das Wetter nicht das beste war hatten wir nicht wirklich Wartezeiten an den Bahnen. Dennoch waren die Mitarbeiter dort leider oft genervt und gelangweilt oder gar auch unfreundlich. Für die Kinder dann leider nicht so schön. Sonst war es ein schöner Aufenthalt
Philip(31-35)
Für Kleinkinder ungeeignet
Unter 3 Jahre leider sehr wenig Möglichkeiten. Personal schickt sogar Kinder oberhalb der Beschränkungen weg. Richtig geeignet erst ab 7 Jahre oder 130 cm.