Steffi Reisinger(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Unterkunft super Park
Sehr schöne Themenzimmer, sehr schöner Park, jederzeit zu empfehlen, sogar unsere zweijährige hatte ihren Spaß, für jedes Alter sind Fahrgeschäfte vorhanden,
Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Könnte nicht besser sein!
Weil das Wetter nicht so gut war konnten wir die Attraktionen ohne Warteschlangen mehrfach genießen. Es ist alles bis ins Detail sehr schön gemacht und den Kindern war es keine Sekunde langweilig. Viel Zeit einrechnen muss man für die nachgebauten Stadtteile und Gebäude. Das ist einfach alles genial. Leider hatten wir in der Fabrik viel zu wenig Lego-Teile eingekauft. Da sollte sich jede Familie eindecken.
Giuseppe(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Anlage und super viel Spass mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden im Park und können es nur weiterempfehlen. Am Abend jefoch im Restaurant mussten wir lange warten bis wir die Getränke kriegten und das Personal war extrem unter Druck! Aber alles in Allem super Zeit gehabt!

Diana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastischer Familientrip
Das Legoland ist ein toller Ort mit der ganzen Familie vom Alltag abzuschalten. Es gibt viele schöne Attraktionen und die Übernachtung war für uns ein Highlight. Man sollte unbedingt im Feriendorf die vielen Spiel- und Spaßmöglichkeiten nutzen:-)
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Legoland besuch
War alles sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen und das essen und Frühstück war mehr als nur lecker und es gab große Portionen und viel Auswahl.
Andreas (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super.
Waren alle begeistert. Perfekt für Familien mit Kindern von bis. Die Zimmer in der Königsburg sind sehr interessant und Thematisch ausgestattet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Bestens!
Kinder (10 Jahre) haben sich wieder sehr wohl gefühlt im Themenhotel und Park. Wartezeiten im Park blieben im Rahmen (max. 30 Minuten).
Michael(66-70)
Legoland Königsburg
Wir, Oma und Opa, waren mit unserem behinderten Enkel auf einen Kurzurlaub im Legoland, auf Wunsch unseres Enkels in der Königsburg. Schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet und guter Service. Das Lokal im Haus ist hervorragend, das Personal bestens geschult und toll auf Gäste eingestellt. Unser Enkel hat schon entschieden, dass wir nächstes Jahr im Hotel 'Pirateninsel' einchecken!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub für und mit Kindern
Die Bungalows, in welchen wir übernachtet haben waren zwar klein, aber ausreichend, die gesamte Anlage war gepflegt und schön inszeniert. Die Bungalwos waren so angeordnet, das sie ein Rechteck ergaben und in diesem befand sich immer ein Spielplatz, der Thematik der Bungalows angepasst. So gab es neben Rittern und Rennfahrern auch noch das Thema Pharao. Das Feriendorf insgesamt war groß und mit ausreichend Spielplätzen und Möglichkeiten, nicht nur für Kinder egal welchen Alters, sondern auch für Erwachsene…
barbara(41-45)
2Tage Legoland mit Übernachtung im Piratenhotel
Es waren zwei sehr schöne tag im Legoland, leider waren am Freitag sehr viel Besucher da, das war dan beiden den Bahnen zu spüren lange Wartezeiten. Da würde sich so ein Spezialpass noch lohnen. Trotzdem fanden wir es sehr aufregend und spannend auch wen es schon das dritte mal war. Die Kinder hatten sehr viel spass und wir konnten es geniessen.