Alexander(41-45)
Immer wieder gerne
Der Service war sehr gut und die Auswahl der Speisen war mehr als ok. Die Qualität stimmte in allen Belangen. Der Park hat für die Kinder sehr schöne Attraktionen. Die Qualität der Speisen im Park könnte allerdings etwas besser sein.
Natalia(36-40)
Toller Freizeitpark!
Wir haben zwei Tage voller Spass in Legoland verbracht, mit Übernachtung in Feriendorf (Ritterburg). Tolle Spielplätze und Attraktionen, Hotelzimmer ist sauber, genug Platz für die 5-köpfige Familie. Frühstücksbuffet ist super!
Jolana (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war sehr schöne Urlaub mit Kinder und wir wären wieder kommen.essen und Legoland Park war sehr schön Kinder hat es sehr spass gemacht.

Zlebic(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Spaß für die ganze Familie.
Saubere Umgebung und Einrichtungen. Übermäßig freundliches Personal. Auf alles wurde gedacht um uns zufriedenzustellen. Die Warteschlangen, kann man dann leichter durchhalten. Es ist auf jeden Fall währt das zu erleben.
Carthaus (14-18)
Toller Aufenthalt/ Preis und Spaß Hunde nicht erl
Hunde sind leider nicht erlaubt. Nicht sofort klar ersichtlich. Aber legoland war zuvorkommend und nach einer reinigungsgebühr von 10 Euro Hund gedultet. Ist nur keine Regel dort. Bitte reist ohne Hund an wenn ihr im Feriendorf seid für tagesgäste gibt es ein hundehaus für 4,50 am Tag. An Kasse chip gehen Kaution kaufen und los.
Fabienne(19-25)
Super Erlebnisurlaub
Wir haben unseren beiden Jungs (7 und 9) die Reise ins Legoland zum Geburtstag geschenkt. Das Zimmer im Piratenhotel war super. Ganz liebevoll gestaltet, kleine Überraschungen für die Kids und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Park hat unsere Erwartungen erfüllt. Keine großen Wartezeiten und für jede Altersklasse war etwas dabei. Wir kommen wieder!
Nicole(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach unbeschwert die Zeit genießen ...
Wir waren zu 100 % zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kinder waren glücklich und die Eltern nicht weniger. Es ist für jeden genug geboten (wir sind 1 Jahr, 4, 5, 36 und 38 Jahre alt). Auch von den Getränkepreisen waren wir positiv überrascht. Rundum gelungener 4-Tages-Ausflug!!! Werden wir wieder machen!
Abedin(36-40)
Super Ausflug im Legoland
Das Legoland und der Feriendorf sind super und nicht weit voneinander ich war für zwei Tage dort und hoffe das nächste Mal bleibe ich etwas länger die Lage ist super, ein gepflegtes Personell und das Königsburg Hotel war hinreissend ich würde liebend gern noch mal besuchen für ein paar Tage mehr Liebe Grüsse aus der schönen Schweiz
Muriel(41-45)
Immer wieder toll!!!
Wir waren das zweite Mal im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf. Die Ritterburg lässt nicht nur Kinderträume wahr werden. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Details absolut Familientauglich eingerichtet. Das Restaurant wie auch die ganze Freizeitanlage geht auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern ein. Wir hatten eine tolle Zeit.
Kim(19-25)
Aufenthalt Legoland Feriendorf Halloween 2019
Sehr zufrieden, Kinder hatten viel Spaß, Essen war gut. Viele Gruselmotive (Spinnen, Mumien,...) im Park, bei empfindlichen Kindern besser zu einer anderen Zeit anreisen