Thomas (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt und zum weiterempfehlen
Meine Kinder hatten sehr viel Spass und damit gehts den Eltern auch gut . Absolut zum weiterempfehlen geeignet in einem Campingfass zum übernachten
Katja(36-40)
Toller Aufenthalt
Es waren drei wunderschöne und sehr erlebnisreiche Tage im Legoland. Wir sind mit einem Lächeln im Gesicht wieder abgereist und hatten zu Hause sehr viele tolle Sachen zu berichten. Danke, dass es Lego gibt und viele Mitarbeiter die sich sehr viel Mühe gegeben haben den Park so wundervoll zu gestalten.
Sabine Hertreiter (36-40)
Einfach ein toller Kurzurlaub
Wir waren das 1.Mal im Legoland-Feriendorf. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir haben uns gleich eine Jahreskarte gekauft.

Sandra(31-35)
Tolles Angebot für Klein und Gross
Eine tolle Möglichkeit einige Tage als Familie zu verbringen. Für zwei Kids (7 + 5) plus Oma und Mami war für alle was dabei. Das Essen ist frisch, lecker und sehr vielfältig. Die zusätzlichen Angebote im Feriendorf - Spielplätze, Bowling, Piraten Golf, usw - sind nicht mehr zu toppen
Sebastian(26-30)
Großer Spaß für Jung und Alt
Es war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren im Legoland inkl. übernachtung im Feriendorf. Die Zimmer, waren -egal ob Burghotel, Piratenhotely ,themenzimmer- immer top ausgestattet, sauber und wunderschön dekoriert. Das Angebot neben dem Park ist riesig und bietet Spaß für jeden
Saskia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Kleinkind
Unbedingt im Feriendorf übernachten.. Lohnt sich schon allein wegen den viele Spielplätzen! Es ist alles sehr sauber und wir konnten sehr viel schon mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn machen. Badehose mit in Park nehmen - gibt genug abkühl Möglichkeiten für die Süßen. Babyservice von Hipp ist auch vor Ort falls man ind er Hektik irgendwas vergessen hat, dort gibt es ALLES! Von der kleinen Minisonnencreme bis über den Früchteriegel, Quetschi oder Mittagessen... Gläschenwärmer und Mikrowelle vorhanden.. Rundum perfekt!…
Simon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Legoland Feriendorf ist der Hammer!
Im Feriendorf herrscht eine absolut Familienfreundliche Stimmung. Vom Einchecken an der Rezeption bis hin zum Abendessen wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Themenzimmer in der Drachenburg war tip top sauber und die Kids fühlten sich puddelwohl.
Manuela(41-45)
2 spannende Legoland-Besuche mit Drachenburg-ÜN
Ein für die Kinder lang ersehnter Traum ging in Erfüllung mit dem Legoland-Parkbesuch. Der Aufenthalt in der Drachenburg war ein klasse Erlebnis wert. Wenn es von unserem Wohnort nicht so weit weg wäre, dann wäre ein nochmaliger Besuch auf jedenfall denkenswert.
Angelika(36-40)
Fun Fun Fun
Bin mit 3 Kindern dort gewesen, alle fragten, wann wir wieder hin fahren. Uns hat es super als Familie gefallen. Der Campingplatz war Ordentlich und sauber. Gerne wieder.
Ewelina (36-40)
Erwartungen erfüllt, kids glücklich
Wollten schon lange mal ins legoland. Wir haben unseren Besuch dort nicht bereut. Hat kids und Eltern Spaß gemacht. Wir kommen sicher wieder.