Alexandra Rouette (36-40)
Riesiger Familienspaß!
Wir haben zwei Tage und zwei Nächte im Legoland Park verbracht und es wurde einfach nicht langweilig. Die Kinder waren die ganze Zeit super happy und die Eltern somit auch. Es war alles gepflegt, die Mitarbeiter waren nett und das Essen war lecker. Wir werden sicher wiederkommen.
Lars(36-40)
Ein schöner Kurzurlaub in den Herbstferien
Das Legoland Feriendorf ist sehr familienfreundlich. Man merkt, dass die Kinder hier im Vordergrund stehen. Die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten haben unserem Sohn sehr gut gefallen.Er hatte sehr viel Spaß und schwärmt noch heute von den zwei schönen Tagen.
Stefan(41-45)
Spassige zwei Tage
es waren zwei tolle volle tage an denen wir als familie viel spass hatten. das pirateninselhotel war richtig cool, die schatzsuche im hotel zur safeoeffnung war knifflig, die freude ueber den schatz umso groesser. wir hatten richtig spass und werden eventuell nochmal vorbeikommen.

Jürgen(36-40)
Einfach nur genial.
Absolut empfehlenswert, für groß und klein. Pirateninsel war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und für die Kinder lag Lego bereit. Der Park war ebenfalls wunderschön und unsere Kinder (4 + 10 Jahre) waren sehr begeistert. Auch im Park war alles sauber, vor allem die Toiletten.
Somayeh(36-40)
Spaß für ganze Familien
Alles bestens!Danke!wir waren sehr zufrieden.bedonderes gefallen uns das Pirateninsel Hotel.park war auch schön.gute kurze Urlaub für ganze Familie.
Doris(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Viele Spielplätze, Lego Park gleich neben an, viel zu sehen und Entdecken. Campingplatz sehr sauber. Bowling auch für die kleinsten sehr zu empfehlen.
Christina (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Auszeit im Legoland
Wir können das Feriendorf des Legolandes nur weiter empfehlen. Auch wenn es nicht die günstigste Alternative ist, passt das Gesamtpaket und das Kind ist glücklich.
Manuela(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Im Legoland sind wir wunschlos glücklich. Es ist immer wieder schön im Legoland. Das Legoland ist einmalig. Zum Glück haben wir es entdeckt.
Steffen(46-50)
Toller Kurzurlaub
Das Piratenzimmer im Feriendorf war klein, aber fein. Zum Abendessen ist das Steakhaus zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist top. Der Park ist sehr übersichtlich und hat für jede Altersgruppe etwas zu bieten. Wir haben spontan eine Jahreskarte gekauft und kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)
Super entspannter Kurzurlaub
uns hat es sehr gut gefallen. Sanitär war super sauber. Essen hat den Kindern geschmeckt. Wir waren auf dem Campingplatz. Kommen gerne wieder