Torsten(41-45)
1.Legoland Deutschland
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war super! Da wir das Legoland in Dänemark kennen hat es sich wie eine (billige) Kopie angefühlt. Ein paar Deutschland spezielle Themen waren da aber auch viel aus Dänemark...
Michaela(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Übernachtung im Feriendorf sehr zu empfehlen!
Die Übernachtung im Feriendorf können wir sehr empfehlen! Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Themenhotel
Freundliches Personal von A bis Z, Restaurants mit speditiver Bedienung und Qualitativ gutem Essen. Coole Spielplätze in der gesamten Anlage.

Petra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
rundum zufrieden
freundliche Mitarbeiter im Park, wie auch im Hotel/ gutes Essen, auch Auswahl ist top, im Park, wie auch im Hotel, jederzeit wieder, kann es nur weiterempfehlen, wir waren schon zum 6ten mal da und ist für jeden was da
Heidi(61-65)
3 Generationen,1 Ziel, Holiday Resort LEGOLAND,
ein wunderschönes Wochenende mit Übernachtung im Holiday Resort, es hat allen sehr gefallen. .3 Generationen , 1 Ziel Holiday Resort, und alle sind glücklich. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Legoland Feriendorf einfach Spitze
Zum zweiten Mal im Legoland Feriendorf und wieder alles super toll. Nach der Ritterburg jetzt im Piratenhotel. Unbedingt zu empfehlen. Es gibt rein gar nichts auszusetzen.
Steffi (41-45)
Familienzeit
Es war ein toller familienurlaub, unser Sohn hat auch am 5.ten Tag immer noch was neues entdeckt. Es wurde nie langweilig auch wenn das Wetter nicht auf unserer Seite war, kommen wir definitiv wiederSee you next year....
Cynthia(36-40)
Tolles Erlebnis für Kinder ab 3 Jahre
Schönes Wochenende mit der ganzen Familie. Alle hatten Spaß. Wir haben mit dem 2- jährigen Geburtstag gefeiert und daher in der Ritterburg übernachtet. Ein Tag ist Nicht genug um alles zu sehen.
Roland(31-35)
Einfach top
Hat richtig Spass gemacht. Der Park sowie die Pirateninsel. Mit kindern ist es einfach unglaublich wertvoll wenn ständig beschäftigung da ist. Und mit den unzähligen spielplätzen und dem park ist damit immer gesorgt.
Nadine (36-40)
Familienkurzurlaub
Aktion Aktion. .... und das ganze wieder von vorn. Toller Kurzurlaub um viel zu entdecken und nicht das Auto nutzen zu müssen. Kinder und Erwachsene rund um die Uhr beschäftigt, wenn man das möchte. Prima Danke