Stefanie (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
LEGOLAND und Feriendorf waren einfach super
Wir haben für 2Tage das Legoland und dazugehörige Feriendorf besucht und sind einfach nur BEGEISTERT!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(36-40)
Cooler Park
Für Legoliebhaber einfach cool. Für Kinder zwische n 6-12 ideal:-) 1 Bis 1.5 Tage ausreichend. Nicht in der Hochsaison besuchen, zu wenig Attraktionen für so viele Leute
ATschi(46-50)
Kinderkurzurlaub
Bereits zum vierten Mal hintereinander haben wir das LEGO-Land bereist... und die Wahrscheinlichkeit ist sehr gross, dass wir wieder hinreisen! Unser Sohn liebt es!

Elke(46-50)
LEGOLAND Günzburg Kurzulaub
Sehr schöner Kurzurlaub im LEGOLAND. Das Kind war super glücklich. Sehr zu empfehlen. Reisezeit im Oktober war super, da es keine langen Wartezeiten gab.
K.(14-18)
Glückliches Kind_zufriedene Eltern
Rundum sorglos Paket für alle . Wir hatten nicht so gutes Wetter , mussten dafür nicht anstehen und haben fast alles ausprobieren können. Super!
Tathiana(36-40)
Toller Sache!
Toller Park, viele Spielpätze, Top Themen, wir waren sehr zufrieden und die Kindern hatten sehr viel Spaß! Das Hotel ist sehr schön, sauber, sehr neu und hochwertig!
Ani(14-18)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Piratenzimmer war schön. Das angebotene Frühstücksbüffee entspricht einen 3 Sterne Hotel. Gesunde Alternativen sucht man hier vergeblich.
Maik(41-45)Deutschland
Kurztrip voller Spiel und Spaß
Perfekte Auszeit mit Kindern! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber, gepflegter Park. Tolle Zimmer! Für alle Altersgruppen was dabei
Sam(41-45)
Spannender Urlaub im legoland
Wunderbare , erholsame und spannende familen Ferien im Legoland im Herbst. Wir haben es alle genossen und die Kinder waren den ganzen Tag auf Trab.
Maurice (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein. Gerne wieder. Gutes Essen. Nettes Personal. Schöne Einrichtung. Viele schöne verschiedene Attraktionen im Park.