Franz (46-50)
Toller Kurzurlaub
Eine erlebnisreiche Zeit für die ganze Familie! Einfach toll! Das Angebot für Gross und Klein passt perfekt, hier ist für alle was dabei.
Oliver(46-50)
Kurztrip Legoland
wir waren nicht das letzte mal im Legoland .Freuen uns schon auf die neue Saison und hoffen das wir oft genug gehen können. Alles bestens.
Cathrin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eltern mit einer Behinderten Tochter
Werden wieder Kommen. Da wir mit zwei Familien kommen und sehr zufrieden waren mit Unterkunft und Abendessen. Personal sehr freundlich.

Morris(31-35)
Super Hotel
Für die Kinder war super. Viele Angebote und viel Spaß. Leider muss man vieles im Park extra bezahlen. 500 Euro muss man mindestens mitnehmen.
Karin (36-40)
Herzliche, zuvorkommende Atmosphäre
Wir genossen die fröhliche Atmosphäre, v.a. unsere Kinder fühlten sich wie Könige, unsere Erwartg. wurden übertroffen!
Marco(41-45)
Familien Ausflug ins LEGOLAND
Sehr schöner Familien Urlaub im Legoland Feriendorf gehabt, und Super schöne Tage im Park verbracht! Wir kommen gerne wider!
Constanze (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Legoland-Feriendorf: toll aber preisintensiv
Für 2 Leute eine finanzielle Herausforderung, das Rundumpaket Feriendorf und Park ist aber wirklich ein großartiges Erlebnis.
Vivi und Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Ägyptenzimmer
Wir hatten ein Ägyptisches Zimmer gehabt, was liebevoll eingerichtet war. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Gleich direkt vor den Türen sind kleine Spielplätze.
Dani(31-35)
super Aufenthalt auf der Pirateninsel
Papagaienpost, Zahnarrzt und Legosteine - Kinderträume grosser und kleiner Träume werden wahr im Legoland Feriendorf
Ellen(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslich toller Urlaub!
Besser geht nicht! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum House(Fass-)keeping!