Tanja (31-35)
Super!
Rundum gut versorgt. Campingplatz überschaubar und gepflegt.saubere Sanitäranlagen. Freundliches personal.familie mit 3 kindern
Nadja (14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenende zum Geburtstag
Wir haben unser zweites Wochenende im Legoland sehr genossen! Zwei Tage reichen bei dem großen Angebot kaum aus. Great!
Mojca(41-45)
#Legolove
Happy mit dem Urlaub. Wir empfehlen es weiter und kommen sehr wahrscheindlich noch mahl zum besuch nach Legoland #legolove.

Nadine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder toll.
Wir waren das zweite Mal (diesmal mit 2 Kindern) im Legoland und im Feriendorf. Die Übernachtungen sind nicht ganz preiswert, aber Sie lohnen sich definitiv, wenn man den Kindern etwas besonderes bieten möchte. Die Themenzimmer begeistern jedes Kind und die Nähe zum Park (Eintritt durch einen extra Eingang am anderen Ende vom Park) sind da extrem ausschlaggebend. Das Frühstück ist super, zum Abendessen lohnt sich eine zeitige Reservierung.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten unsere Tochter eine riesen Freude gemacht, als wir da übernahtet haben. Wir waren im Piratenhotel und da hatte unsere Kleine nurmehr große leuchtende Augen. Das Zimmer war super eingerichtet halt ein Kindertraum. Der Piratenspielplatz vor der Türe war auch super und unsere Tochter wollte fast gar nicht mehr ins Legoland. Besonders toll war dann das Abendessen in der Taverne. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der Piratin zum Tisch gebracht. Den ganzen Abend waren die Kinder im Mittelpunkt und…
Petra(51-55)
Legoland
Zweckmäßige Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbüffett, freundliches Personal kurzer Weg zum Legoland und zur innenstadt
Seiler Gabriela(51-55)
Es war schön
Es war ein Erlebnis nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene wir werden wieder kommen versprochen.danke schön.l
Daphne(31-35)
Super
Aufenthalt war klasse und sehr empfehlenswert. Es war Spaß für die ganzen Familie. Hotel war fussläufig erreichbar vom Park.
Kaufmann(36-40)
Fun
Würde jeder Zeit wieder gehen. Der aufenthalt war sehr zu Friedenstellend und den Kindern hat der Park sichtlich Spass gemacht
Audrius Ausvicas (41-45)
Legoland
Legoland,nur zu empfehlen.Viel spass für ganze Familie! Sauber,leckeres Essen,ohne ende Spass für Kinder. Vielen Dank!