Nicole(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Frau
Ein tolles Erlebniss für Jung und Alt! Tolle Organisation, tolle Atraktionen, glückliche Kinder und entspannte Eltern!
Uwe(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Park und ein sehr schönes Feriendorf.
Ein kleiner Supermarkt im Feriendorf wäre sehr angebracht. Gerade für die Camper oder für jemand der nicht im Restaurant essen möchte.
Pranee(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freizeitpark Hotels
Sind alles Legoland Themenhotels, Parks in ca. 10 - 15min Fussmarsch durch den Wald erreichbar, eher teuer, Zimmer grösse und Sauberkeit ok, Personal freundlich, Essen ok, jedoch zu Stosszeiten starker Andrang und Wartezeiten.

Nadine (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kindergeburtstag
Wunderschöner Familien Ausflug + Geburtstag . Die Kinder haben sich sehr gefreut und das Camping war echt super. Nettes Personal und Top essen. Wir können es nur weiter empfehlen
Sarah (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
LEGOLAND
Das LEGOLAND ist einfach ein Traum , den Kinder und uns hat es sehr gefallen ... mehr als beeindruckend! Das Feriendorf ist ein Traum .... die Pirateninsel mit dem großen Spielplatz war einfach total klasse ...
Hannes(36-40)
Unser 1. Besuch im Legoland
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Angebot, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Dafür waren nicht so viele Leute. Der Park ist auf jeden Fall eine Reise wert und auch die Themenzimmer sind richtig toll gemacht. Meine Frau, meine beiden Söhne und ich waren sehr gut unterhalten und werden wiederkommen. Einzig die Matratzen waren für unsere Gewohnheiten zu weich.
Tanja (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Piraten Träume im Legoland
Zwei Nächte und drei Tage Aufenthalt im Legoland und es war super! Der Empfang im Feriendorf ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Park wurde nicht langweilig und der Abend im Themenzimmer war toll. Unsere Tochter hat sich freiwillig ins Kinderzimmer gelegt und Lego gespielt. Vor jeder Tür sind Spielplätze und Langeweile kommt nie auf. Die Restaurants sind alle gut zu erreichen und Kind war glücklich, denn es gab wirklich alles und auch in Kinderhöhe zu erreichen. Der Urlaub war sehr schön, obwohl ich…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld war ich persönlich nicht zufrieden.
Wir haben 2 Tage im Ferienhaus mit den Rennfahrer übernachtet im es war leider nicht sauber und Schimmel im Bad und im Bad bezw.von der Toilette heraus hat es massiv gestunken nach irgendwelchen Fäkalien für das Geld hätte ich etwas mehr erwartet. Der Fußweg ist auch etwas länger zum Frühstück .
Anna(56-60)
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten viel Spaß im Legoland Feriendorf und Park. Das Wetter war leider sehr durchwachsen. (Regen und Sonne). Das Themenhaus Ritter für 6 Personen war sehr schön und sauber. Alles da was man braucht.
Franz (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Camping + Legoland _ super Kombi
Camping am Park ist wunderbar, da man für eine Rückkehr am selben Abend zu müde sein wird, da der Parkaufenthalt wunderbar ist. So kann man es auch besser genießen.