Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal sollte man es gemacht/erlebt haben...
Insgesamt ist es schon ein sehr teures WE gewesen, Eintritt und Themenhotelübernachtung sind preislich ok, aber die ganzen Zusatzkosten sind erheblich, zB Expresspass um 70.-pPers., damit man sich bei den Fahrgeschäften nicht eine Stunde anstellen muss. Da ist jeder Praterbesuch viiiel billiger, selbst wenn man jede Hochschubahn bezahlen muss
Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Das Piratenhotel hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es dort am Abend nur Menüs. Das Abendessen in der Ritterburg war jedoch sehr zu empfehlen. Im Park waren teilweise sehr lange Wartezeiten.
Stephanie (14-18)
Super Ausflug als Geburtstagsgeschenk
Man kann es in jedem Fall weiterempfehlen für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Aktion oder Kultur. Es macht einfach Spaß

Klaus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Es war wieder ein tolles Erlebnis für groß und klein. Danke an das ganze Personal für die super Betreuung. Die Wartezeiten im LEGOLAND waren lang , aber erträglich. Kommen gerne wieder.
Benjamin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum aus 1001 Nacht
Wenn Kinderträume wahr werden... Wir durfen eine unvergessliche Nacht im Piratenhotel verbringen. Hier passte einfach alles! Mega ist die Schatzsuche im Hotel. Das Legoland ist unglaublich schön und detailgetreu aufgebaut. Wir haben uns zur jeder Zeit Wohlgefühlt! Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)
Entspannter Kurzurlaub
Für Familien ein super Zeitvertreib. Schöner Park mit vielen Shows und 4D Kino. Im Park könnten allerdings mehr Schilder sein und die Preise sind sehr hoch.
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Legoland Urlaub
Schöner, toller Legoland Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder kommen es war ein schönes Erlebnis, das Piratenschiff hat unseren Kindern am besten gefallen!
Klaus(41-45)
Aufenthalt im LEGOLAND Feriendorf
Der Aufenthalt war sehr schön und Familienfreundlich, wir hatten viel Spaß und würden wenn es nicht zu teuer wäre nächstes Jahr wieder machen.
Sabrina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier haben groß und klein ihren Spaß
Immer wieder gerne. Das Legoland Bietet für jedes Alter was an. Auch die kleinen bekommen was geboten. Das Piratenzimmer war ein Highlight
Aline(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle 2 Tage im Legoland
Wir hatten eine tolle Übernachtung im Pirateninselhotel. Super Piratenschmaus in der Therme. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Unser Geburtstagskind wurde reich beschenkt.