Kim(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Guter Freizeitpark für Kids und tolle Drachenburg
Der Park ist für Kids bis ca. 10/12 Jahre super. Spielplätze und verschiedene Attraktionen die viel Spaß machen. Es reichen aber 2 Tage um alles zu entdecken und zu fahren völlig aus. Wir hatten viel Spaß und in Kombination mit einer Übernachtung mit der Drachenburg war es Klasse! Wir können die Drachenburg und die Ritterburg sehr empfehlen!
Olga(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Unsere Familie ist schon zweites Mal im Legoland gewesen. Mein Sohn war mit neuen Attraktionen begeistert. Wir kommen noch Mal!!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Perfekt für die Familie
Betreuung prima, Angebot perfekt, sogar der Osterhase vom Legoland war da und hat was gebracht! Sehr aufmerksames Personal

Marcel(51-55)
Wochenendausflug ins Legoland
Überschaubarer Park, leider einige Anlagen ausser Betrieb, gepflegtes Feriendorf, das Essen lässt zu wünschen übrig.
Annett(14-18)
super bis auf den Preis
toller Park, Preis Leistung im Feriendorf ist verbesserungswürdig. die kinder hatten viel Spass in Park und überall toll
Sven(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurztrip
Ein schöner und gelungener 2 Tagestripp. Unsere Kinder 2 und 7 hatten viel Spaß. Die vielen Spielplätze rund um das Feriendorf konnten wir an einem Abend leider nicht alle erkunden ein Tag mehr wäre hilfreich gewesen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolutes Highlight!
Der Park ist ein Traum. Alle sehr freundlich, alles sehr sauber. Viele Attraktionen und Fahrgeschäfte. Viele Bänke und Plätze, um sich mit den Kindern zwischendurch auszuruhen. Leider habe wir eine zu lange Anfahrt, sonst würden wir viel öfter hin fahren.
Hussein(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspricht meinen Erwartungen
Hier im Legoland war es sehr angenehm alles war super. Ich und meine Familie waren 3 tage im legoland und meinen Kindern war nie langweilig. Meine einzige Kritik ist das Essen hier (innerhalb des Parks keine große Klasse, sehr schnell zubereitet, teuer und nicht lecker. Die kostenpflichtigen Spiele sind auch sehr teuer. Sonst ist alles sehr schön gemacht. Ich kann es trotzdem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dagmar(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub im Lego Feriendorf
Wunderschöne Zimmer im Piratenhotel. Liebevolle Details und tolle Spielplätze. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet und auch das Essen im Dschungelbüffet lässt keine Wünsche offen. Ein kurzer Fußweg und man ist im Legoland. Uns hat es viel Spaß gemacht und war ein eintauchen in eine kunterbunte Welt der Legomännchen.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner aber teurer kurzurlaub
Schöner Park mit leider zuvielen kostenpflichtigen Schaustellern. Und die wartezeiten bei manchen Fahrgeschäften sind viel zu lang für 2 min spass! Mit kleineren Kindern sind 60 oder tatsächlich 70 minuten definitiv zu lang.