Günther(46-50)Schweiz
Familien Spaß
Das erste mal im Legoland und waren total Begeistert vom vielseitigen Angebot!! Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren außergewöhnlich Freundlich!
Elfriede (61-65)Schweiz
Unvergessliches Abenteuer
Der Aufenthalt im Piratenhotel war wunderschön und für die Kinder ein unvergessliches Abenteuer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gabi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub mit Spass
Legoland lohnt sich sogar zwei Nächte zu buchen. Die Anfahrt aus Umgebung Zürich ist doch etwas nervig je nach Tageszeit. Es ist also viel entspannter, wenn man 2 Nächte bucht. Im Legoland gibt es so viel zu sehen und wir hatten in den 1,5 Tagen nicht alles geschaft.

Joe(61-65)Schweiz
Kinderurlaub pur
Eine Empfehlung an Opas und Omas. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Und Erinnerungen für die enkerl ein Ieben Lang. Auch mal für einen Tag.
Stephanie (31-35)
Perfekter Familienkurztrip
Die 2 Tage im Legoland waren super und die Übernachtung im Feriendorf das Sahnehäubchen obendrauf! Alles perfekt auf Kinder abgestimmt!
Zeinab (36-40)
Sehr schön
Wir haben uns für diesen Park entschieden weil unsere Kinder lego lieben. Es war sehr schön uns hat alles sehr gut gefallen. Ist nur zu empfehlen
Christine(36-40)
Toller Familienurlaub im Legoland
Absolut tolles Erlebnis für die Familie. Einmalig schöne und saubere Zimmer. Ganz viel Spaß und Unterhaltung für die Kids.
Sabrina(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Super Urlaub im Legoland, jederzeit wieder. Ein toller Familienurlaub mit allem drum und dran. Spaß für die gesamte Familie
Ria(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufregender Kurzurlaub
Aufenthalt mit viel aufregenden und spannenden Attraktionen. Feriendorf ist sehr gepflegt. Essen schmeckt super, leider etwas Preisintensiv. Im Freizeitpark ist für jeden etwas dabei. Unterkunft sauber. Personal freundlich. Legolandbesuch lohnt sich.
Sascha(36-40)
Immer wieder ein Erlebnis
Zum dritten Mal und immer wieder schön,toll und Unvergessliche Tage! Die Kinder waren begeistert und wir vom Service überzeugt