Elisabeth(66-70)Schweiz
Ein toller Familienaufenthalt
2 Tage im Legeland! Was war das für eine Aufregung für meine Enkelkinder. Es hat sich gelohnt, denn sie hatten sehr viel Spaß. Es war ein perfektes Abenteuer für sie.
Elisabeth (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Besuch für die ganze Familie
Der Besuch im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren ausgenommen freundlich und hilfreich. Einzig der Mangel an Schatten im kompletten Feriendorf war ein Mangel,da etwas Schatten besonders an diesen heißen Tagen mit Kindern wichtig wäre. Aber im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt
Michaela(36-40)Schweiz
Legoland Trip
Das Gesamtpaket war wieder super! Personal freundlich, Essen sehr gut, könnte aber etwas günstiger sein. Im Park und Feriendorf wird alles bemüht sauber gehalten! Wir kommen immer wieder gerne!

Alfred(46-50)Schweiz
War ein schönes Wochenende
Werden sicher wieder kommen. Waren alle sehr begeistert von den Freizeitangeboten und Vorstellungen. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Thomas(36-40)Schweiz
Legoland Familien Urlaub
Wir haben unseren Familienurlaub mit unserem vier Jährigen im Lego Feriendorf gebucht. Allein die Spielplätze sind so gewaltig schön und den Themen zu geordnet das wir da unsere Tage locker verbringen könnten. Es ist vom Feriendorf bis zum Legoland Zufluss durch einen schöner Schattiger Wald weg in 15 Minuten zu erreichen. Das Legoland ist super für Kinder und Jung gebliebene Kinder. Wir würden es wieder besuchen. Die Mitarbeiter sind Freundlich und alle so Kinder lieb. Ab vier Jahren und einer Mindestgröße von 110…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Erlebnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Viel Spass und haben es sehr genossen. Es war kostenspielig aber hat uns gut gefallen. Viel Abwechslung, Park und Hôtel sehr sauber. Personal freundlich. April war gut da noch nicht soviele Leute anwesend waren und keine lange Warteschlangen bei den Attraktionen.
Bodo(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erlebnis-Kurzurlaub
Für die ganze Familie war es ein tolles und spannendes Erlebnis. Wir konnten fast alles in den zwei Tagen erleben und mit unseren kleinen Kindern viel Spaß haben.
Abdulah(26-30)Schweiz
Legoland Themenpark Geillllll
Jeder sollte hinfahren! Dieses Feriendorf ist der Hammmmmer! Jedes kind wird sagen das ist der schönste Tag meines Lebens!
Karl(46-50)Schweiz
Ein toller unvergesslicher Kurzurlaub
2 Tage Legoland,übernachten auf der Pirateninsel: das absolute Highlight für Kinder ! Tolles Ambiente, super Service, freundliches Personal !
Alexander(51-55)Schweiz
Es war alles Perfekt !
Wirklich zu empfehlen es war super sauber und die Mitarbeiter extrem freundlich hat alles bestens gepasst wir kommen wieder.