Danny(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Phantasie Phantastisch Sonnenschein
Wir 4 haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Das nachösterliche Wetter war traumhaft... Wenn Engel reisen! Die Unterkunft und der Park waren Klasse. Ein bleibender Eindruck. Einfach LEGOtastisch!
Priscilla(36-40)
Herzenswunsch erfüllt
Wir waren mit unserem 5 Jährigem Sohn im Legoland Resort und Park!Es war ein ganz großer Wunsch unseres Sohnes,den wir ihm anlässlich seiner bevorstehenden Einschulung erfüllt haben!Wir waren begeistert von der Resortanlage!An jeder Ecke Spielmöglichkeiten für die Kinder...Der Hotelkomplex wird jeden Tag von königlicher Musik begleitet und die ganze Anlage wurde mit Liebe zum Detail gestaltet...Man hätte auch nur im Resort verweilen können,weil es dort schon einfach genug für die Kinder zu sehen gab...Aber man…
Damir(36-40)Schweiz
Top Ausflug
Sehr zu empfehlen . Das Piraten Feriendorf ist sehr kinderfreundlich. Das Essen super. Außerdem weder im Park noch in der Unterkunft trafen wir einen unfreundlichen Mitarbeiter. Sehr nettes Personal

Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder LEGOLAND! Viel zu voll!
Tip top. Wir waren begeistert von Zimmer. Superschön eingerichtet. Hatten Themenzimmer als Indiana Jones. Toll. Nach dem abwechslungsteichen und sehr tollen Frühstück gingen wir zu Legoland. Schon vor dem Eingang waren ca. 4-5 300-Meter-Schlangen! Sowas geht doch auf keinen Fall! 1 Stunde rumstehen und dann bestimmt 30 min vor jedem Fahrgemeinschäft warten! Ne, Danke! Und das mit 2 Kindern! Geld abkassiert, aber überhaupt kein Spaß gehabt! Nie wieder LEGOLAND! Ist zu bekannt, dass alles Europa hinkommt!
Jochen(31-35)Schweiz
toller und spassiger urlaub
der aufenthal im legoland feriendorf war alles in allem super. verpflegung und spiele angebot mehr als ausreichend. ein toller urlaub und wir werden sicher wieder kommen !!!
Michelle(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurztripp
Wir waren das erste Mal im Legoland, unser Sohn (5) war begeistert. Leider gab es nicht so viel für unsere Tochter (1).Die Übernachtung im Piratenhotel war super. Alles passte perfekt
Richard (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - garantiert viel Spaß!
Kann das nur jeder Familie empfehlen! Unbedingt zwei oder drei Tage dafür Zeit nehmen! Es ist für alle etwas dabei! Ein unvergessliches Erlebnis!
Manuela(14-18)Schweiz
LEGOLAND immer eine Reise wert
Wir waren zwei Tage im Legoland und es war super wir hatten viel Spaß. Es war für groß und klein was dabei so das alle auf ihre Kosten gekommen sind.
Norbert(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Legoland Deutschland super - Express-Pass.
Das Legoland Deutschland ist sehr zu empfehlen. Das neue Piratenhotel mit Piratenschmaus am Abend ist super und ein schönes Erlebnis. Leider dauerte die Express-Pass-Geräte-Ausgabe einfach viel zu lange, mind. 1 Stunde Zeitverlust, da es keinen eigenen Ausgabeschalter hierfür gab bzw. auch keine Ausgabe gleich beim CheckIn im Feriendorf. Schade.
Josef(56-60)Schweiz
Ritterburg - Super!
Übernachtung im Legoland Feriendorf sehr empfehlenswert! In nur 5 Minuten erreicht man den Legolandpark zu Fuß und am Abend geht das Legolanderlebnis weiter!