Andreas(36-40)Schweiz
Yes.....Legoland.......
Immer wieder ein Spass....Kinder fröhlich - Eltern fröhlich.....Pirateninsel ein Wahnsinn.....sehr toll gemacht.....sehr sauber.....jederzeit wieder....
Karin(46-50)Österreich
Legoland Resort Deutschland
Die Reise ins Legoland ist jeden wert. Wir sind als Familie hingefahren und hatten 3 wundervolle Tage. Alles bestens, sehr angenehm, schön und vor allem sehr sauber.
Dany(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub nicht unbedingt für ältere Kinder
Legoland Park ist für Kinder ab 10 bzw. 12 Jahren eher unintetessant aus unserer Erfahrung. Eher für Kleinkinder geeignet.

Markus(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Park für Kleinkinder und ein tolles Hotel
Toller Park für Kinder bis ca. 12 . Hotel und Anlage sind toll und wahnsinnig sauber . Für kleine Legofans ein echtes muss. Weiter so!
Jenny (36-40)
Feriendorf können wir zur 100% weiter empfehlen
Legoland Feriendorf ist der Hammer , Kinder sind total begeistert und die Eltern auch ! Am besten 2 Übernachtungen buchen !
Nicole(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unvergesslicher Familienausflug!
Von diesem Ausflug werden die Kids noch lange erzählen. Super gepflegte, durchdachte und immer dem Thema treu bleibende Anlage. Einfach super.
Rebecca (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Legoland
Es war super cool. Sehr schön! Nähe zum Eingang ist toll. Sehr nettes Personal. Sehr hygienisch und ruhig. Wirklich empfehlenswert!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abenteuerwochenende mit Kinderaugenstrahlen
Mein Patenkind (9) hatte bisher noch keinen Freizeitpark und Hotel gesehen. Die Ankunft im Park war von vielen Eindrücken gepregt. Er kam aus dem Staunen gar nicht heraus. Die Miniwelt mit den fahrenden Schiffen und Autos haben wir in 2 Tagen mind. 4x besucht. Seine anfängliche Angst gegenüber Achterbahnen wurde schnell genommen und so kam auch die Action für uns Erwachsene und Achterbahnliebhaber nicht zu kurz - auch wenn diese natürlich rein für Kinder ausgelegt sind hatten wir auch unseren Spaß. Die Liebe zum…
Catalina(31-35)
Super!
Perfekte Familien Ausflug! Sehr gelungen! Ich empfehle es weiter! Die Kindern wären sehr begeistert und wir auch!!!! Wir haben ein tolles Zimmer bekommen!
Karin(41-45)Schweiz
Alles perfekt!
Buchung, Check-in, Legoland Park, Legoland Feriendorf alles super, kinder/freundlichstes Personal. 100% empfehlenswert!