Dietmar(61-65)Schweiz
Toller Tag mit kleinen Abstrichen
Zum Glück waren wir bereits zur Parköffnung (10:00 Uhr) hier, trotzdem schafften wir nicht alle angebotenen Attraktionen, da manche bereits um 17:00 Uhr geschlossen haben.
Birgit(41-45)Schweiz
tolles Anbegot
Die Übernachtung im Piratenfass mit dem 2-tägigen Eintritt in das Legoland war einfach toll. Schnelles Check in sowie Check out! Die Parkplatzgebühr haben wir uns auch gespart.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Action-Wochenende auf sehr hohen Niveau und Spaß
Für Kinder das Größte! Wir waren schon 2x hier. und es wird nicht langweilig. Alles perfekt und liebevoll bis ins Detail gestaltet.

Maike(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park für Familien mit jungen Kindern
Es war großartig! Die Kinder hatten Spaß, der Park ist bestens geeignet für kleinere Kinder, super entspannt für Eltern
Sabine(14-18)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Legoland sieht uns wieder! Alles in allem ein zauberhafter Aufenthalt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen! Auch bei Schlechtwetter nicht langweilig!
Holger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Legoland, dann Feriendorf.
Super Lage, alles sehr sauber, ausreichend groß, sehr große Auswahl beim Frühstück. Tolle Restaurants im 'Feriendorf vorhanden.Der Weg zum Legoland ist angenehm kurz.
Helmuth(71+)Schweiz
Spaßurlaub
Spaßurlaub mit Kindern bis ca 14 Jahre sehr geeignet ..Wegen der Wartezeiten ist ein 2 tägiger Aufenthalt zu empfehlen damit es nicht stressig wird.
Manu (14-18)Schweiz
Legoland
Super schönes Abenteuerzimmer! Frühstück top (Müsli, Obst, Brotsorten, Croissants, Lachs, Wurst, Käse, Aufstriche, uvm.) Legoland ebenfalls empfehlenswert
Steffi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Campingplatz
Die Stellplätze sind ganz schlecht für Camper. Man bekommt auf dem harten Steinboden keine Heringe rein, es war ein Kampf sie wenigstens etwas mit dem Hammer rein zu schlagen und die Kinder sind über die Heringe drüber geflogen da sie raustanden. Zu laufen vor dem Zelt ging nur mit Schuhen und zum sitzen bzw spielen im Zelt unmöglich da die Steine durch den Zeltboden gestoßen sind und wir unseren Zeltboden auch kaputt gemacht haben (wegen den spitzen Steinen).Die Parzellen sind sehr klein, hatten kaum Platz die…
Markus (41-45)Schweiz
Urlaub
Weltklasse Urlaub lustig sehenswert gute Möglichkeit viel Spaß mit den Kids zu haben!!! Gute Verbindung zur Unterkunft (Ritterburg)