Sandra(31-35)Deutschland
Zwei super tolle Tage im Legoland
Zusammen mit meinem 6 jährigen Sohn war ich 2 Tage im Legoland. Wir hatten sehr viel Spaß und mein Sohn konnte alle Fahrgeschäfte nutzen. Da die Schulferien schon zu Ende waren, waren auch nur wenige Leute im Park. Daher waren die Wartezeiten sehr gering. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmern sich richtig toll um die Kinder! Ich kann den Park nur empfehlen, ebenso den Campingplatz.
Artem(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne für Legoland
Park: Ist riesig und mit viel Abwechselung, was für Spaßfaktor sorgt bei groß und klein. Feriendorf: Schick gemacht, sehr sauber. Zimmer sind mit Rätseln ausgestattet, was auch nach dem Karussellspass für Unterhaltung sorgt! Top!
Mike (51-55)Deutschland
Legoland jederzeit wieder
Das Feriendorf ist Sehr „Familienfreundlich“, werden auf alle Fälle wieder kommen 😊, herausragend der Großartige Service .

Susanne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Legoland. Übernachtet haben wir in der Drachenburg. Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer riesig, sehr sauber und einfach nur super dekoriert. Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der Kaffee und die heiße Schokolade sind phänomenal! Einziges Manko ist, dass das Essen im Feriendorf sehr teuer ist. Daher haben wir abends in Günzburg gegessen. Im Park sind die Preise in Ordnung. Die Fahrgeschäfte sind klasse, wir hatten alle unseren Spaß. Schade und nervig ist nur die…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Tolle Lego-Atmosphäre, viele spielsplätze für die Kinder. Restaurant zur Tafelrunde ist sehr zu empfehlen. Servicedame Alex sticht mit super Freundlichkeit und Kompetenz hervor. Kommen gerne wieder
Rebekka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER GENIALE Ferien im LEGOLAND Deutschland
Unsere 3-tätigen Ferien im LEGOLAND Deutschland war SUPER GENIAL!! Wir alle (3 Erwachsene und 2 Kinder) hatten GROSSEN SPASS! Für die Hauptsaison in der Ferien-Zeit vom Juli bis August EMPFEHLEN wir den 'Express Pass Premium'. Damit kann man bei den jeweiligen Bahnen vorgängig (d.h.auf die SELBER GEWÜNSCHTE Zeit) reservieren und man kann dann einen Spezial-Eingang zur Bahn benützen. Das gab einem ein richtiges VIP-Gefühl und wir mussten dann jeweils nur wenige Minuten anstehen, bis wir 5 zusammen auf die Bahn…
Karin(66-70)
Ein entspanntes Wochenende im Legoland
Völlige Begeisterung über das tolle Piratenzimmer herrschte bei meinen Enkeln.Zwei wundervolle Tage verbrachten wir im Legoland und am Abend besuchten wir die schönen Spielplätze und genossen den Abend.
Sabine (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spielspaß ohne Ende
Bei super Wetter konnten wir draußen bis spät am Abend viele Angebote nutzen, so dass wir das schöne Piratenzimmer wenig erleben haben. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und die Kinder sind wirklich die Nummer eins. Wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht. Top ist auch das anrechnen der Tageskarte auf das Jahresabonnement und die zusätzlichen Rabatte. Wir kommen sicher wieder. Und unser Sohn möchte gerne ins LEGOLAND umziehen.....
Jens(41-45)
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Feriencamp. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen war hervorragend. Es wurde alle 45 bis 60 Minuten geputzt.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ausflug
Unser Sohn liebt das Legoland und das Feriendorf - daher haben wir eine Jahreskarte das wir so oft wie möglich das Legoland geniessen können!