Marek(36-40)
Toller Urlaub im Legoland
Es war fuer uns ein super Wochenende im Legoland. Wir waren alle begeistert von dem Service und vielen Attraktionen vor Ort.
Eveline(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Kurzurlaub
Wir kommen wieder, aber länger als eine Nacht! Ein tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Tolle Spielplätze im Feriendorf.
Jessica (14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll für Kinder, sehr schön.
Tolle Übernachtungsmöglichkeit im Feriendorf. Sehr zu empfehlen. Mit Kleinkindern ist der Park an einem Tag nicht zu schaffen.

Klaus(46-50)Deutschland
Schön, aber sehr teuer
Erster Besuch im LEGOLAND und im Piratwnhotel. Sehr schön. Aber 700 Euro für einen Tag mit Expresspass sind schon viel Geld.
Margarethe(46-50)Deutschland
Schön war es…
...Sehr coole Zimmer, viele Spielplätze im Feriendorf. Das Frühstück war sehr lecker. Allerdings ist der Spaß nicht ganz billig....
Christina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war richtig viel zum Staunen, Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war bis ins kleinste Detail schön hergerichtet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön
Der Aufenthalt im Kegoland war sehr schön, toller Service, nette Mitarbeiter, sehr gerne wieder! Die komplette Familie war sehr zufrieden
Mica(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Spaß im Legoland! Es lohnt sich!
Wir hatten zwei tolle Tage im Legoland Günzburg. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, top gepflegt. Sowohl im Hotel Pirateninsel, als auch im Park waren alle Mitarbeiter gut gelaunt und hatten Spaß, sich um die Gäste zu kümmern. Es lohnt sich. Keine versteckten Kosten, im Park kann man Lego für jeden Geldbeutel kaufen! (kleine Figur zusammen stellen für 2,49 EURO z.B.). Das Essen in der Piraten Taverne ist jeden Cent wert! Frisches leckeres Menu! Im Allgemeinen hatten wir das Gefühl, das man sich…
Robby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, glücklicher Enkel !
Praktische , tolle Einrichtung! Super die Verbindung zum Spielplatz direkt vor der Tür ! Das Haus wurde sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Besonders hat meinem Enkel die Gestaltung und das eigene Zimmer gefallen. Hochbett kommt immer gut an !!
Henrik(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Unterhaltsame Tage mit viel Spass im Legoland Deutschland, mit Abendessen bei den Piraten und Übernachtung in der Ritterburg.