Guido(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spiel, Spaß und Spannung für die ganze Familie!!
Für Legofans ein MUSS!!! Die Themenzimmer sind der Hammer, direkt vor dem Zimmer ein großer Spielplatz, zum Legolandpark sind es nur ein paar Minuten zu Fuß...jede Menge Überraschungen und auch ein tolles Abendprogramm, was man für kleines Geld dazu buchen kann ,runden den Aufenthalt ab.
Tanja(36-40)
Spaß und Erholung
Mit einem Kurzurlaub ins Legoland hat man als Familie sowohl Spaß als auch Erholung. Der Weg zum Park ist zu Fuß schnell zurück gelegt und abends muss man keine langen Wege nach Hause fahren. Das Essen ist in Ordnung und reichlich in der Auswahl, so dass jeder etwas findet. So ein Kurztrip ist nur zu empfehlen.
Chris(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
LEGOLAND lohnt sich!
Auch wenn einen die Preise anfangs schrecken - am Ende wird man mit strahlenden Kinderaugen belohnt!!! Die Attraktionen, der Service, die Sauberkeit, die Qualität des Essens, die Ideen, die Unterkünfte, die Organisation, das Personal, die Zeit und Wege - das ist alles bestens, alles ist organisiert, freundlich und funktioniert und unsere Kinder schwärmen noch heute davon. Aufgrund der Größe des Parks ist eine Übernachtung wirklich sinnvoll. Wir kommen wieder :-)

Laureen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Rundum-sorglos-spaß-Kurztrip
Toller spaßiger Kurzurlaub mit ganz viel Action. Zu empfehlen sind wirklich mind. 2 Tage damit man alle Attraktionen mitmachen kann. Die Nähe vom Feriendorf zum Park ist einfach super bequem und gut organisiert. Das Abendessen (extra gebucht lohnt sich aber!) und das, in der Übernachtung enthaltene, Frühstück lassen keine Wünsche übrig. Für die Kinder und auch uns Erwachsene war es -trotz Brücken- und Feiertag (und dadurch auch teilweise lange Wartezeiten) - ein echt tolles Erlebnis!
HELMUT(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SCHÖNE THEMENZIMMER
schöne zimmer sehr sauber,frühstück einfach spitze ,abendessen etwas zu teuer aber super,die ganze anlage ist sehr kinderfreundlich,überal spielplätze ,wir waren mit 2 kinder 4 und 6 jahre sie waren von hotel und legoland begeistert wir kommen wieder
Jan(31-35)Österreich
Super Freizeitpark
Im Legoland verbringt man einen super Urlaub. Das Piratenhotel ist sehr sauber und das Frühstück ist von guter Qualität. Sehr schöne Spielplätze und super Freizeitpark mit tollen Fahrgeschäften.
Gunther(41-45)
Maximaler Fahrspass Dank VIP Ticket
Kurzurlaub im Legoland Günzburg mit super Betreuung, durch VIP Tickets ganz entspannt trotz Ferienzeit, das rundum sorglos Packet und keine Wartezeit, dass Kind quengelig wird
Roland(41-45)
preiswerter und erlebnisreicher Familienausflug
Das Legoland ist ein sauberer und gepflegter Park mit vielen Attraktionen. Es hat für Alle etwas mit dabei. Jeder kennt Lego und es ist faszinierend was alles gebaut wird mit Lego. Um den Hunger zu stillen gibt es ein grosses Angebot. Es ist Kinderwagen freundlich.
Sandra (41-45)
Sehr schöner Kurztrip für Familien
Ein spannendes und aufregendes Abenteuer für Kinder. Sehr schöne Ausstattung im Feriendorf mit tollen Lego-Figuren. Das Highlight für unsere Kinder waren die Spielplätze.
Klaus(61-65)
Familienbesuch im Legoland
Der Besuch war OK. Für Kinder unter 110cm gibt's leider nicht soviel zu fahren. Wartezeiten im Rahmen und das Feriendorf war auch OK. Die Preise im Dschungel-Buffet sind zu hoch.