Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne 2 Tage
Wir hatten 1 Übernachtung und 2 Tage im Legoland verbracht. Dank eines Angebotes, war es auch erschwinglich. Der Park ist ein toll und es werden viele Neuen Sachen angeboten. Man sieht der Park wir 'up-to-Date' bleiben. So wird es nicht langweilig und man kann Neues erleben. Die Themenhäuser sind sehr sauber und ganz toll eingerichtet Unser Sohn wollte nicht mehr aus dem Zimmer. Das Ein-Aus-checken ging einfach und problemlos und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Die Themenhäuser haben einen…
Matthias(31-35)
Gerne wieder
Super Aufenthalt. Kommen immer wieder gerne her. Sauber, freundliche Mitarbeiter.. großer Platz. Einziges Minus. Steine auf zeltplatz
J(14-18)
Toller Kurzurlaub
Es war wieder ein toller Besuch im Legoland Günzburg. Wir waren zum 3. mal dort mit Übernachtung und werden wieder kommen

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familie finde ich das Hotel super.
Zimmer kindgerecht gestaltet, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Jederzeit wieder
Rebecca(31-35)
Aufenthalt 27.9-29.9.18
Super toller Aufenthalt,Feriendorf sowie das Legoland selber sehr empfehlenswert und kommen auf jeden Fall wieder!!Mitarbeiter sehr freundlich,Essen sehr lecker!Der Aufenthalt im Pirateninsel Hotel war mega toll!!
Karl-Heinz(61-65)
Absolut Perfekt
Rundum sehr professionell, sehr angenehm, sehr unterhaltsam, sehr vielseitig, obwohl viele Menschen vor Ort ... dennoch sehr individuelle Betreuung und überhaupt kein Gefühl von Überfüllung...einfach nur wunderbar
Thorsten(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absoluter LEGO-Wahnsinn
Der Urlaub war der absolute Wahnsinn. Ist für Familien mit Kids perfekt .Top Mitarbeiter, immer um die Kids bemüht und super freundlich.Unterkunft ( Pirateninsel-Hotel) sehr schön eingerichtet . Die bullaugenleuchte am Bett , müssen wir zuhause nun auch montieren . Sehr tolle Spielplätze . Einfach schön und Preis-Leistungsverhältnis passt .
Ralf(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien zu empfehlen!!!!
Unser kurzfristiger besuch incl. Übernachtung im Feriendorf haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Themenzimmer war für die Kids das Grösste!! Das gebuchte Piraten-Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut und kann ich empfehlen. Alles in allen tolle 2 Tage für die Kids, und entspannte Tage für uns Eltern.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub im Legoland
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Legoland und waren wieder sehr begeistert. Wir werden sicher wieder kommen. Dieses mal hatten wir direkt ein Zimmer in einem der Themenhäuser gebucht, damit wir nach dem Besuch im Park nicht nochmal ins Auto mussten. Leider waren wir der Meinung dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz passt. Unserer Meinung nach war das Zimmer etwas zu klein und es war auch relativ kalt. Das Badezimmer hätte auch größer sein können. Für 3 Personen war es halbwegs okay, zu viert würde ich…
Gabi(14-18)
Legoland - auf jeden Fall ein Besuch wert
Kurzurlaub mit einer Übernachtung - super für alle Familienmitglieder, empfehlenswert für Kinder ab einer Größe von min. 120cm, dann müssen die Eltern nicht immer mitfahren.