Carmine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubspass im LEGOLAND
Wir haben als Familie 3 sehr schöne Tage im LEGOLAND verbracht. Die Zimmer sind ansprechend und schön ausgestattet. Für die Kinder hat es zahlreiche Spielplätze und auch im Zimmer hat es alles was die Kinderherzen begehrt. Park ist für Kinder ab 4 bis 12 super. Die kleineren können sich auf den Spielplätzen auch austoben.
Mario(46-50)
Feriendorf / Park
Meine Kinder und ich können Legolandpark nur weiterempfehlen. Die Attraktionen sind genial und die Fahrgeschäfte ebenso. Was das Feriendorf und Übernachtung betrifft, wir waren im Themenhaus Ägypten untergebracht. Die Unterkunft war sauber und vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet, war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal, egal ob Park oder Restaurant war sehr auf seine Gäste bedacht. Ich bedanke mich für die 2 schönen Tage im Legopark.
Wolfgang (41-45)
Top
Der Aufenthalt und die Verpflegung waren Tip Top die Speisen sehr gut die Zimmer und das Umfeld für Familien sehr zu empfehlen.

jelena(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss man ein mal erlebt haben
der park war top für meinen sohn. hatte grossen spass. das feriendorf ist hammer mit den themen in den räumen super getroffen. das kleine spiel mit der schatzsuche war top idee..
Georg-Manfred(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3 Superschöne Tage im Feriendorf
Es waren 3 unvergessliche Tage und Nächte mit unserem Enkel im Legoland. Super freundliches Personal, sehr schöne Wohnung im Themenland, super Buffet zum Frühstück und die halbe Nacht Halli-galli auf dem Piratenschiff.Wir fühlten uns um viele Jahre jünger. Werden sicher bald wieder einmal hinfahren.
Rainer(61-65)
Freizeitspaß
Super angelegter Park,Spaß für jung und alt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Ich werde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder kommen,der Legoland Park ist eine Reise wert
C.L.(41-45)
Tolles Erlebnis für die kleine Familie
Als Kurzurlaub 2 Tage im Legoland mit viel Lachen verbracht. Unsere Kids waren happy. Und wir auch :-). Das Angebot reicht gut um für alle etwas dabei zu haben.
Martina(56-60)
Urlaub im Legoland Feriendorf und im Legoland Park
Wir waren zum ersten Mal im Legoland Park und im Legoland Feriendorf. Es war eine sehr schöne Zeit, die Kinder waren ganz begeistert. Das Miniaturland, die Bahnen,alles toll. Dann die Übernachtung im Piratenfass, toll. Für die Kinder gab es eine Legokiste, da wurde eifrig mit gebaut. Frühstück und Abendessen sehr gut.Alles sehr kinderfreundlich, überhaupt waren alle freundlich , auch die Sauberkeit war sehr gut. Kommen gerne wieder!
Diana(31-35)
Legolandpark
wir hätten uns für Legoland entschieden weil mein Kind es sich gewünscht hat es gibt viele Sachen zu sehen.Fahrgeschaffte gibt es für jedes Alter etwas,wenn mann dann noch Hunger bekommt gibt es verschiedene Richtungen von Pizza bis Asiatisch alles dabei.Für Andenken ist auch gesorgt.Wir haben in Feriendorf Übernachtet,Sauberkeit wahr sehr gut.Für die Kinder gibt es noch verschiedne Spielplätze.Über das Essen kann man sich nicht beschweren gab genügend Auswahl.
Michaela(36-40)
Legolandaufenthalt mit Campingübernachtung
War mit meinem 12jährigen Sohn da.Sehr ordentlich und sauber,sanitäre Anlage wird regelmäßig gesäubert.Sogar Desinfektionsmittel in den Toiletten, sowie Shampoo+Duschgel in einem Spender in den Duschen.Fön stehen auch kostenlos zur Verfügung.Überall nettes und freundliches Personal.Das einzige ist das die Standplätze sehr steinig,staubig und kaum Gras haben.Zum zelten sehr schlecht,aber für Wohnwagen und Wohnmobilnutzer in Ordnung.