Andrea(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spiel und Spaß im Legoland
Uns gefällt als Familie der Ausgleich zwischen Spielplätzen und Fahrgeschäften. Das Essen im Ferienresort ist in jedem Lokal super lecker und man bekommt immer große Portionen. Die Kinder werden überall super behandelt. Wir kommen wieder!
Torsten(41-45)
Legoland Feriendorf
Der Aufenthalt im Legoland Feriendorf war super. Das Personal war freundlich und sehr auf die Kinder eingestellt. War Spitze.
Agnes(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bald wieder
Wenn die Übernachtung nicht so teuer wäre, würden wir öfter kommen. Es hat uns sehr gefallen und freuen uns schon aufs nächste mal!

Konstanze(46-50)
Supi Ausflug
Family Kurztrip , gelungener Ausflug mit Kids ..... immer wieder gern . Waren rundherum zufrieden , bis auf Kleinigkeiten .......
Hauck(41-45)
Alles super
Immer wieder. Für Kinder Urlaub spitze. Genügend Freizeit Angebote. Ausreichend Essens Angebote. Gute Übernachtungs Möglichkeiten.
Manuel(61-65)
Aufwiedersehen
Wir hatten es wirklich sehr schön in Park und im Hotel. Wir allen waren begeistert und sehr zufrieden mit die Grosse Angebot.
Christina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Kurzurlaub mit Kindern
Für Kinder einfach perfekt. Die Wartezeiten an den Fahrgeschäften des Parks sind zeitweise sehr lang, können aber Mithilfe der App minimiert werden. Das Hotel ist super-kindgerecht, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)
Megaschön!!
Immer wieder gerne, Kids haben super viel Spaß und wir Eltern auch!! Man entdeckt immer Neues. Das Personal ist super nett!!
Ursula (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schön
Es war sehr schön hat uns super gefallen Legoland und Legoland Pirateninsel ist nur zu empfehlen, werden wieder gerne dorthin fahren
Thomas (41-45)
Empfehlenswert
Schöner Campingplatz direkt am Legoland. Saubere Toilettenanlage, viele Spielplätze und viele Freizeitmöglichkeiten.