Birgit(14-18)
lobenswerter Freizeitpark bei schönem Wetter
Freizeitpark ist empfehlenswert für Kinder ab 6 Jahren. Leider gibt es für die ganz Kleinen keine Fahrgeschäfte. Das Angebot für Speisen und Getränke ist großzügig, aber auch leider etwas überteuert. Die Sauberkeit im Park ist sehr lobenswert, vor allem im Sanitärbereich. Bei schlechtem Wetter gibt es zu wenig Angebote oder Aktivitätsmöglichkeiten.
Thomas(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besuch Legoland
Sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden in Urlaub. Werden bestimmt noch öfter in Zukunft vorbei kommen und den Park besuchen.
Ilona(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit sehr viel Spass
Nach den aufregenden Erlebnissen am Tag waren die Nächte in der Drachenburg sehr entspannend. Die Zimmer waren super!!

Lenny(31-35)
immer wieder gerne
Wir machen schon zum dritten mal unsere Familienurlaub in Legoland Feriendorf und sind jedes mal sehr zufrieden, die Kinder haben Spaß, es gibt so viele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen, Spielplätze, Bowling, mini Golf, Seilgarten , Dreirad Parcour und viel mehr. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr unsre Familienurlaub wieder in Legoland Feriendorf verbringen.
Daniel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen Aufenthalt wert
Ideales Familienparadies. Empfehlenswert für eine Familie mit zwei Kindern 10/8, die somit alle Bahnen eigenständig benützen können. Zwei Tage reichen, um alles zu sehen und zu testen.
Jürg(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Legoland Besuch
Ideal für Kids von 7-10, Früchte und Gemüse für zwischendurch selber mitnehmen, Budget für Legokauf vorher fixen, teuer!
Gabriele (36-40)
Super schöner Familie Urlaub
Besser geht es kaum noch. Was für ein Familie Paradies. Wir wahren im Piraten Hotel im Feriendorf im Legoland. So ein nettes Personal habe ich noch nirgendwo erlebt. Die Zimmer wahren wunderschön Dekoriert und alles sehr sehr hochwertig. Sauber und eine kleine Überraschung für die Kinder gab es auch. Das wird auf jedenfall wiederholt. Danke für die tolle Zeit
Tamas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Gastfreundschaft war erste Klasse
Es aar die perfekte Geburtstagsreise. Unser Sohn wurde 6 Jahre alt und wir haben das Geburtstagsaragement gebucht. Weltklasse!! Das Nachtessen 'Piratenschmau' war das reinste Vergnügen. Einfach herrlich!
Iwan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter, interessanter Park
Mit einiger Abwechslung und vielen sehr schönen Lego- Bauten. Auch gibt es einige Bahnen zum benutzen. Park ist in sehr gutem Zustand. Es gibt einiges für Jungs und dann einiges für Jungs und Mädels. Mädchenspezifisches gibt es aber nur weniges. Lego- Friends ist eigentlich nur mit einem Shop vertreten. Unseren Mädchen hat es aber auch so Spass gemacht.
David(36-40)
Unglaubliches Erlebnis
Wir haben schon viel über den Park gelesen und gehört, aber nichts im Vergleich zum Original. Es ist ideal für Kinder und darauf ist auch alles ausgerichtet. Mit viel Liebe für Details wurden erlebnisreiche Welten erschaffen und bei jedem Rundgang entdeckt man etwas neues. Ein weiterer Besuch findet definitiv statt und auf jeden Fall eine Reise wert.