Ines(51-55)
Spiel, Spaß und Freude
Gelungener Ausflug mit meinem Enkelkind. Das gesamte Feriendorf und auch der Freizeitparkt sehr kinderfreundlich angelegt -ein richtiges Abenteuer für die Kleinen. Besonders gefallen hat mir die Kompetenz im Umgang mit den Lebensmittelallergien, die mei Enkelkind hat in den Restaurants des Feriendorfes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine (41-45)
Das erste und letzte Mal
Das Hotel Pirateninsel und das Frühstück dort so wie das Zimmer sind gut. Der Park war für uns die reinste Katastrophe . Abzocke pur . Zu wenig Fahrattraktionen für zu viele Menschen, daher viel zu lange Wartezeiten . Und für das was geboten wird einfach zu teuer!!!
Melanie & Sven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tip Top
jeder ist auf seine Kosten gekommen selbst der kleinste war zufrieden- total genial - Top Zimmer Adventure- immer wieder gerne

Zuzana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Königsburg können wir empfehlen, bequem, toll Frühstück! Nicht vergessen super Abendessen im Piraten taverne! Viele Spielplätze im Feriendorf. Im Park viel Spass.
Steve(41-45)Österreich
Genial mit kleinem Beigeschmack
Wie wahren an sich sehr zufrieden mit dem Besuch im Legoland und wollten nach unserer letztjährigen positiven Erfahrung aus Billund diese Jahr Deutschland Testen. Es war auch alles zufriedenstellend ausser eben unsere Erfahrung beim Abendessen im Jungelrestaurant.
Rudolf(41-45)
Legolandbesuch
Legoland Feriendorf super, schade nur, daß es kein Lebensmittelgeschäft im Park gab, besonders für die Besucher des Campings+ Selbsverpflegerhäuschen!Wochenende im Legoland viel los, was natürlich lange Wartezeiten mit sich bringt, deshalb wer unter der Woche Zeit hat sicher angenehmer, aber auf alle Fälle super tolles Erlebnis
Daniel(66-70)
Geburtstagsgeschenk für Enkel
Ein unvergesslicher Besuch im Legoland mit Aufenthalt in einer Campingtonne. Die vielen Attraktionen, der saubere Park, sowie die einwandfreien hygienischen Bedingungen und nicht zu vergessen die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter im Legoland haben uns überzeugt.
Oliver(41-45)
Parkangebote top - Feriendorf flop
Park ist sehr ansprechend gestaltet und gefällt. Guter Mix von Unterhaltung für alle Altersstufen. Übernachtung im Feriendorf ist ein Erlebnis und gefällt sehr gut, ist jedoch getrübt wegen schikanös kurz eingesteller Wasserdauer in allen Duschen. (3 Sekunden Wasserstrahl können wohl nicht der Ernst sein).
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spaß für die ganze Familie
Spiel, Spaß, toller Service - von der Unterkunft bis zur Verpflegung absolut empfehlenswert für Alt und Jung! Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer einen Kurzurlaub wert.
Wir kommen immer wieder gerne ins Legoland und Übernachten einmal im tollen Feriendorf. Die Preise finden wir zu hoch. Hiermit meine ich die Preise für Essen und trinken und auch die Übernachtungskosten. Personal sehr nett, kinderfreundlich. Tolle Attraktionen, das Feriendorf mit seinen Spielplätzen ist super!