Heinrich(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke!
Nicht viele Worte, kein langes Gedicht. Nur diese drei Worte: ich bedanke mich..................................................................................!
Simone(14-18)Österreich
Legoland-immer wieder gern
Spaß für die ganze Familie. Zu empfehlen für Kinder bis 9 Jahren. Alles sehr sauber und freundlich. Wir würden wieder zurückgehen
Sven(31-35)
LEGOLAND Deutschland
Super Freundliches Personal. Toller Service. Toiletten auf denen man essen könnte. Traumhaftes Buffet. Sehr steiniger Campingplatz.

Anna(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Restaurant zur Tafelrunde ist durchgefallen
Wir hatten vor königlich zu Abend zu Essen, statt dessen bekamen wir ein Getränk zu viel und eins in der falschen Menge. Deutlich angesprochen keinen Speck zu wünschen trohnte dieser trotzdem auf dem Burger. Und zum guten Schluss kam der Herr mit komplett verkehrten Rechnung.
Stefan(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Legoland! Urlaub nach ihrer 'Bauweise'!!
Von A bis Z ein Urlaub ganz so wie ihr es wollt! Spiel , Spass und Unterhaltung für die ganz Kleinen aber auch die Grossen!!!
Simona(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spass und Erholung Legoland Deutschland
Dem Alltag entfliehen, Spass haben, sich verwöhnen lassen, leuchtende Kinderaugen, top Service, kinderfreunldich, super
Antje(41-45)
kinder haben spass
sehr teuer essen und Getränke..anlage sehr schön und sehr sauber. essen Geschmack super. auch bei regen wird es nicht langweilig
Matthias(46-50)Deutschland
Piratenspass
Sehr empfehlenswert !!! Wir kommen wieder. Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Das programmm verlangt mehr Worte. Ganz schön aufdringlich.
Uwe Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für kleine Legofans einfach toll!
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal im Legoland Feriendorf und es wird sicher nicht zum letzten Mal gewesen sein. Für Kinder ein Erlebnis! Und auch uns gefällt es dort. Alles durchorganisiert, alles super freundlich und nett.
Nicole(51-55)
Kurzurlaub im Legoland
Kurzurlaub mit einem hohen Spassfaktor. Schöne Attraktionen, gute Übernachtungsmöglichkeit auf dem Parknahen Campingplatz.