Annemarie(14-18)
3 Tage Legoland und Feriendorf war echt toll
Wir haben schon lange nicht mehr soviel gelacht ! Das Einzige, was wir vermissten war ein günstiges Selbstbedienungsrestaurant im Feriendorf, wo wir nach einem anstrengenden Tag noch etwas KLEINES hätten essen können.
Martin(31-35)
Erlebnisreicher Kurzurlaub!
Wunderschöner familienfreundlicher kurzurlaub!!! Sehr freundliches Personal und ein top sauberer Park/Feriendorf!!!
Martina(31-35)
Ist einen Besuch wert
Die Mineaturstadt gefällt uns am besten. Die Fahrgeschäfte waren auch sehr schön aber sehr lange schleppende Wartezeit.

Volker(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Legoland, immer eine Reise wert
Ein Lächeln bei der Anreise und eine Träne bei der Abreise.Wir Sparen für unser nächsten Aufenthalt mit Übernachtung. Wer hier Langeweile hat oder bekommt, der sollte seinen Urlaub in seinem Bad verbringen.
Dennis(31-35)
Etwas für die ganze Familie
Die Sauberkeit ist super, für Babies/Kleinkinder habe ich noch nie so viele und tolle Möglichkeiten der Versorgung gesehen (HIPP Service, Wickeltische etc), Personal super freundlich und sehr behindertengerecht. Sehr gerne wieder.
Jörg(41-45)
Super , wollten garnicht mehr nach Hause
Legoland Feriendorf ist wahnsinn. Meine Kinder waren den ganzen Tag unterwegs . Im Piratenhotel sind die Zimmer super toll eingerichtet. Die Nähe zum Park ist super. Abends im Dorf ist es schön zu laufen und spielen.
Roger(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geburtstag im Legoland
Preis/Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung mit Tickets ist sehr gut. Kann als Gruppe Ü18 auch genossen werden.
Feras(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Alles war toll Für die Kinder war es ein schönes Erlebnis Die Übernachtung im Piraten Zimmer war auch für uns erwachsene sehr interessant
Bernd(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nur die Kinder waren Begeistert.
Das Legoland war an den zwei Besuchstagen der HIT. Auch die Übernachtung in der Ritterburg war spitze. Selbst der Service für den Koffertransport war TOP. Das Personal kümmerte sich um jeden, egal ob groß oder klein.
Imeraj(14-18)
Happy lego
Wir habe es ge liebt können nur sage Tip Top wir werden wider gehen und den piraten hotel buchen die sieht auch gut aus toptop