Simone(41-45)Deutschland
Ein großartiges Kommunionsgeschenk
Wir haben unserem jüngsten Sohn die Reise, die Übernachtung im Feriendorf und den Besuch im LEGOLAND zur Kommunion geschenkt. Eine tolle Reise, ein toller Aufenthalt, ein unvergessliches Erlebnis. Yoann wollte gar nicht mehr nach Hause und wäre am liebsten gleich 3-4 Tage dort geblieben :-). Ein sehr gelungenes Geschenk für die ganze Familie!!!
Daniel(26-30)
Super
Unser Aufenthalt war super! Wir waren auf dem camping im Feriendorf und waren rundum zufrieden. Es ist wirklich empfehlenswert.
Saskia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt buchen
Es lohnt sich sehr im Feriendorf zu übernachten. Wir waren traurig das wir nur eine Nacht dort waren. Es passt einfach alles Sauberkeit, Freundlichkeit, Nähe zum Park und die Angebote auf der Anlage

Michael(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub mit Kindern!
Besonders gefallen haben uns die Spielplätze, die Nähe zum Park, die Qualität der Restaurants und das freundliche Personal.
Danny(51-55)
Schöne Sommertage im Legoland
Personal Top freundlich und übernachtung im Euro Hotel(5min vom Legoland) Mega Toll sehr freundliches Personal Sehr Sauberes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Peter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel Spass und Unterhaltung
Ist ein sehr kurzweiliger Urlaub, mit vielen Attraktionen und Shows. Es hat allen Kindern gefallen. Es ist ein erneuter Besuch geplant. Wir werden auch wieder im Feriendorf übernachten.
Romy(71+)
Kurzurlaub für quicklebendige Kinder
Ein Ausflug ins LEGOLAND ist ein empfehlenswertes Geschenk für quicklebendige Jungs und Mädchen ! Spass für Jung und alt, sowie jung gebliebene !
Sabine (41-45)Deutschland
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Wie schon letztes Jahr hatten mein Sohn und ich jede Menge Spaß im Legoland und im Feriendorf - inkl. Besuch im Hochseilgarten. Sehr zu empfehlen!
Michi(31-35)
Schicke Ambiente, nettes Personal
Der Check-In war sehr schnell, gute Beratung wo man was findet, sauberes schönes Themenzimmer, großartiges Buffet beim Frühstück und Abendessen
Manuela(36-40)
Für die Kinder ein riesen Erlebnis
Für Kinder ab 4 Jahren ist das Legoland sehr spannend und es hat viel zu entdecken.... Leider waren die Shows die selben wie vor einem Jahr....