Rene(14-18)
Toller Erlebnisurlaub mit Konsequenter Umsetzung
Schöne Umsetzung der Themen und auch absolut freundlichen Personal. Keine gespielte Höflichkeit. Super für Kinder und Familien
Sven(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Egal ob Park oder Feriendorf, nur nette und engagierte Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und üppig !! Die Unterkunft und Spielplätze sind spitze !!
Christine (31-35)
Einfach perfekt!
100% Freundlichkeit /100% schöne Ausstattung/ 100% Sauberkeit/ 100% gutes Esses! + schönster Ferienpark Deutschlands

Oliver(14-18)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Vor allem die Übernachtung im Piratendorf war jeden Cent wert. Unvergesslich! So viel Liebe zum Detail und für Familien mit Kindern ein absolutes Muss.
Daniel(14-18)
Legoland-Feriendorf Günzburg
Toller Kurzurlaub im Ferienpark in Bayern. Erholung satt für alle Familienmitglieder. Auch das Wetter spielte mit. Die Kids wollen auf jeden Fall wieder hin.....
Thorsten (14-18)
Ideal für Familien
Können wir nur empfehlen, ideal für größere Familien auf dem Camping Platz. Lediglich die Wartezeit an den Fahrgeschäften nervt. Zwischen 30 - 40 Minuten
Izabela(36-40)
Kinderträume wurden wahr
Das Feriendorf in Verbindung mit Legoland ist ein Muss. Es ist ein Abenteuer das nicht so schnell vergessen wird . Unsere Jungs waren überglücklich
Heike(14-18)
Tolles Familienerlebnis!
Legoland können wir absolut empfehlen. Ein tolles sauberes Themenappartment. Ein großartiges Frühstück. Liebe Mitarbeiter/innen. Besser geht nicht!
Richard Frehner(14-18)
Ganz O.K.
Kinder hatten Spass und die Themenzimmer sind sehr schön eingerichtet! Der Park ist für Kinder bis 8-9 Jahre alt ganz o.k. Zum Teil sehr lange Wartezeiten bei den Fahrgeschäften
Selly(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum für die Kinder
Legoland Deutschland ein Traum für groß und klein. LEGO Feriendorf wunderschön. Wir waren sehr zufrieden. Es waren die schönsten Tage als Familie die wir verbracht haben.