Ramona(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Familie
Preis, Leistung war perfekt. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen, man kann Abends gemütlich spazieren gehen und man hat das Gefühl im Urlaub zu sein.
Robert(46-50)
Tolles Erlebnis
Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Nach dem Besuch im Legoland war unser Sohn überglücklich und möchte wieder ein paar Tage dort verbringen.
Tanja (14-18)
Legoland
Immer eine Reise wert. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Legoland inkl. Übernachtung im Ferienfdorf. Es war wieder super und wir kommen nächstes Jahr wieder

Gaby(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön!
Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß im Park, genauso wie im Feriendorf. Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen das Abenteuer unvergesslich zu machen! Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Klar, kostet das auch seinen Preis, aber das ist es auch wert! :-)
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abenteuerurlaub
Toll war die Nähe vom Feriendorf zum Legopark. Die Themenhäuser sind behaglich und sauber. Das Personal war überall am Gelände sehr freundlich und zuvorkommend. Super war auch das Frühstücksbüffet.
Sven(26-30)
Super Wochendtrip
Sind zu 100% mit dem feriendorf zufireden, werden warscheinlich sehr bald wiederkommen. Unser junge 3jahre alt redet von nichts anderem mehr.
Stephan(66-70)
LEGOSPASS
Nach dem Besuch vieler Parks zum ersten Mal nichts zu beanstanden. Leider hat unsere Anfahrt 500 km, aber wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Nina(36-40)
Jederzeit wieder!
Legoland mit Feriendorf. Ein glückliches Kind und ein wunderschöner Kurzurlaub. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Anna(26-30)
Der Wahnsinn
Ein Spaß für groß und klein es hat sehr viel Spaß gemacht, wir kommen bald wieder hin und freuen uns, wir kommen bald wieder hin und freuen uns.
Stefan (46-50)
Super
Es waren zwei super schöne Tage die ich sofort wiederholen würde. Wir kommen auf alle Fälle nochmal ins LEGOLAND mit Übernachtung auf der Pirateninsel